【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(116ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
もどかしい関係だけど、目が離せない!
一見、何を考えているかわからない本行くん。
でも寺田ちゃんのことを意識してはいるようで、いないようで・・・。
寺田ちゃんにだけオスの本能が反応するってことは・・・と思うけど、なかなか縮まらない2人がもどかしい。
目が離せません。by べりぃ0620-
添い寝
主人公の女の子の心情がわかる!読んでて微妙な距離間がもどかしい。
面白いので一気読みしました。続きが、気になる。by 匿名希望-
違う漫画アプリで読んでいた作品なのですが、途中で配信が終わってしまい続きが気になっていたので嬉しいです!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
過去の人
元カノにしか反応しない、未練なのかな〜謎です^ ^
絵のタッチが好みでないので続きを購入しようか悩みますby 匿名希望-
面白い!
ついつい先が気になって見てしまう。エロいわけじゃないんだけど、添い寝はドキドキする。
by akany-
つかみどころのない本行くんに惹かれてしまう。途中からあきの気持ちが早く本行くんに伝わるといいのにと願ってます。
好きじゃないと添い寝なんて続けられないよ。by 匿名希望-
絵が可愛い
最初絵がふんわりしていてとても可愛いと思いました!読んでいて、人間関係の複雑さとか主人公のかっとうとかが描かれていてどんどん読みたい気持ちになりました!
よい
主人公はなんでここまで素直なんだろう、て思いました。話を読むにつれてどんどん複雑になっていくので、もっと読みたいと思いました。早く続きが読みたいです。
ちょこっと大人になってからの初恋?
甘酸っぱさと、多少スレた様な人生観とが混じった初恋みたいな、読んでいてとてもムズムズキュンキュンでした。そして寺田さんに感情移入しちゃいました(笑)本行くんは中学生の頃から今もずっと寺田さんの事が好きだけど本人も気づいてないのかな〜と勝手な妄想が膨らんでいます(笑)とても続きが気になりますが雑誌では隔月連載だからか中々更新が…
by ペンギンさん-
気になってた
作品で予想よりも面白くなってきた。良くある恋愛もののような、こじれた人間関係の心理描写に今後の期待が膨らむ。
by せやねんな-