【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(115ページ目)
石田拓実さんの漫画はどれも今までにない感じで、でもリアルでキュンキュンもするし大好きです!!
本行が何考えてるか全然読めない..笑
心理描写がとても細かく共感できるところもたくさんあり、すごいなあと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
学生の頃付き合っていた男の子とまさかのタイミングで再開!
そこから彼の主人公にしかできないお願いをして、徐々に距離が以前よりも縮まる2人♡
シェアハウスの住人達との共存なので、色んな思いがあり、はたして主人公はどっちを選ぶんだろうと、続きが気になります♡by 匿名希望- 0
8話無料で
前見たときは3話まで無料でしたが今は8話も無料でみれるんですね。
単行本でも読んでいるのですがすごく面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
シェアハウスって設定は割とありがちだけど、イ◯ポって設定はなかなかないから面白いとおもいます。個人的にボーっとした本行もツボです。
はじめは
え~!添い寝するだけ?
ほんとぅ?と、気になって読み始めました。
でも、添い寝のレベルがアップしていくにつれて、ドキドキ💓
だよね!だよね!そうだよね!えぇ~っΣ(Д゚;/)/という展開もあり、ハラハラもしながら読んでます!先が気になる!by 匿名希望- 1
もどかしい関係だけど、目が離せない!
一見、何を考えているかわからない本行くん。
でも寺田ちゃんのことを意識してはいるようで、いないようで・・・。
寺田ちゃんにだけオスの本能が反応するってことは・・・と思うけど、なかなか縮まらない2人がもどかしい。
目が離せません。by べりぃ0620- 0
添い寝
主人公の女の子の心情がわかる!読んでて微妙な距離間がもどかしい。
面白いので一気読みしました。続きが、気になる。by 匿名希望- 0
違う漫画アプリで読んでいた作品なのですが、途中で配信が終わってしまい続きが気になっていたので嬉しいです!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
過去の人
元カノにしか反応しない、未練なのかな〜謎です^ ^
絵のタッチが好みでないので続きを購入しようか悩みますby 匿名希望- 0
面白い!
ついつい先が気になって見てしまう。エロいわけじゃないんだけど、添い寝はドキドキする。
by akany- 0