【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(115ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
設定が面白くて、どんどん読み進めちゃいました。
せっかく両思いっぽい?のに、本行がイマイチ何考えてるのか分からない~(T_T)
続きが気になります!!by 匿名希望-
添い寝するだけの関係…って言ってるけど結局してるやないかーいっ!(笑)
いい大人が添い寝だけですむはずがない!
シェアハウスってところが今時感があっていいかな!by 匿名希望-
添い寝してみたくなる??
添い寝?って感じで読み始めました。
気がついたらどっぷりハマって、続きが気になる作品になってました。
添い寝だけで済んじゃうの?添い寝だけじゃ済まな……いですよねー(笑)
ドキドキする作品です……(*´ω`*)by くれた-
寺田さん
寺田さんの感じわかるかも。
昔はイケてると思ってたけど、
だんだん大人になるにつれて
自信が無くなっていく感じ。。?
ふたりの関係がこれからどう
変化していくのか、
すごく楽しみです!!by 匿名希望-
ソフレ的な?
ソフレなんて結局無いよね(笑)
草食系男子でも隣に女の子が寝てればては出すだろうと。
でもゴムは付けようよと様に思ってしまった(笑)
でも好きな作品です。by 匿名希望-
石田拓実さんの漫画はどれも今までにない感じで、でもリアルでキュンキュンもするし大好きです!!
本行が何考えてるか全然読めない..笑
心理描写がとても細かく共感できるところもたくさんあり、すごいなあと思いました。by 匿名希望-
面白い!
学生の頃付き合っていた男の子とまさかのタイミングで再開!
そこから彼の主人公にしかできないお願いをして、徐々に距離が以前よりも縮まる2人♡
シェアハウスの住人達との共存なので、色んな思いがあり、はたして主人公はどっちを選ぶんだろうと、続きが気になります♡by 匿名希望-
8話無料で
前見たときは3話まで無料でしたが今は8話も無料でみれるんですね。
単行本でも読んでいるのですがすごく面白いです。by 匿名希望-
おもしろいです
シェアハウスって設定は割とありがちだけど、イ◯ポって設定はなかなかないから面白いとおもいます。個人的にボーっとした本行もツボです。
はじめは
え~!添い寝するだけ?
ほんとぅ?と、気になって読み始めました。
でも、添い寝のレベルがアップしていくにつれて、ドキドキ💓
だよね!だよね!そうだよね!えぇ~っΣ(Д゚;/)/という展開もあり、ハラハラもしながら読んでます!先が気になる!by 匿名希望-