【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(114ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
やばい
面白すぎて、やばい!
ヒロインが絶世の美女とか、才能があるとかそーゆぅのじゃないから、また好き。
でも、本行がどことなく田中さんは今日もけだるけっぽいのはなんで?笑
可愛い。by 日向棗-
元カレと…
元カレと意外な再会から、ちょっとエッチな相談相手、実践相手…再会してからの展開か早い……名字で呼び合ってるとが学生の頃を思い出す感じなのに、大人になってる2人……展開が気になります。
ルームシェアで元カレと再会ってゆうところがさすがマンガって感じです。
しかも、その相手と添い寝ってゆうのが…現実だったら気まずすぎてルームシェアどころでないと思いますけど…
漫画だからオッケーなんですよね!!by 匿名希望-
よめない
まだお試しだけなのですが、本行くんの性格が淡々としてて、だからそうなのか?2人のこれからが読めません。あきちゃんは少しずつ惹かれていくんだろうと思うけど、本行くんにはぐらかされそうな予感。
主人公の子どもの頃の世界観共感できる
やっぱり世の中なにも怖くなかったんだろうな、就職活動始めるまでは。そして、今感じる無力感も共感できると思う。その時に、初恋?じゃないけど、勢でやっちゃった人に再会。今後の展開に目が離せないです。
by のんびりゆっくり-
私的には登場人物が何かしら欠如してる感じに見えるけど、続きが気になってどんどん読んでしまいました。長谷川さんが報われるように読んでます!
無料配信までしか読んでませんが、続きが気になります!!この二人は、元サヤに戻るのかなー?浮気できないいい彼氏だと思う(笑)
きになる
長編はあまり好きではないけど、初め頃で気になりだして買ってしまったら、もう止まらない!やめられない!!
自分の存在が大人になるにつれ「普通」または「普通以下」だったって、自分のことかと思うくらい。
早く続きが読みたいよーby 匿名希望-
スッゴい
どっきどきしました❗
気持ちが知りたい‼
好きなの?
好きじゃないの?
早くくっ付け‼
次の話遅すぎ‼‼by みや+-
無料分だけ
話の内容は面白いです。
ただ、なんとなくわたしだったら嫌だなーと思いました(笑)
主人公も自分に自信がないのはわかるけど、あそこまで卑屈だと一緒に居るの嫌になるかもなぁって思いました。
どうにかこうにか、いい雰囲気になって自信を取り戻してほしいです!by 匿名希望-