【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(108ページ目)
とてもすき
心情の描き方とか、キャラクターの考え方とかそれぞれ理解できるところがあるんだけど、癖もやっぱりあって、それぞれが惹かれ合うのを見るのは、気持ちがいい。みんな好きだなぁ。
絵が可愛いのでこの作者さんの作品は結構好きです。
内容が18禁的な感じなのかと思いきや、結構プラトニックな感じで、そこも可愛らしい。by 匿名希望- 0
なんか切ない
主人公の優しい所とか不器用所とか思わず共感してしまいます‼(>_<)
男性陣の個性も凄くて思わずクスクス笑ってしまう所もありますが主人公の心情が基本切ないです(;o;)by 匿名希望- 0
絵も物語もふんわりした感じなのに割りと中身が濃く不思議とサクサクしたストーリーに引き込まれました!
これからの二人を取り巻く住民の動きと展開が楽しみです♪by butochi- 0
しもなのに
可愛くて私は好きです笑
本行くんかわいいし。
展開は何だか予想できちゃうけど、続き読みたくなる感じ!
もうちょっとエロくなること期待します笑by saolingo- 0
とっても楽しいです。本行とあきの今後が気になる!!あと他のルームシェアの相手も未だに出てこない(笑)この人たちも気になります。
焦らされる~
2人の関係がなかなか進展せず焦らされます~。さっさと恋人関係になってしまえばいいのに!何だかんだ脇役の男の子が程よくかき回す感じで好きです。
主人公が
主人公の価値観が凄く自分と似てて、分かるわぁーってなる。
あと掴みどころのない男性陣に翻弄される主人公が可愛いwby 匿名希望- 0
現代社会この病気に悩んでいる男の人がどれだけ居るのか…しかし早く主人公とくっついてほしい!(笑) そしてみんながいい方向に進むことを願います(>_<)
じれったい
少しずつ少しずつ進展していく二人の関係を読むのが醍醐味なのですが、それにしてもじれったい!!なかなか進まないストーリー展開に現在脱落中です。