石田拓実(プロフ付)
話の始まりからして面白い
話の設定がそもそも奇想天外過ぎてすぐに虜になりました
絵は可愛くて綺麗なんですが、皆表情が乏しいので最初はなんでみんな真顔なんだろうと思いました
でも眉毛や行動などで感情を表現していて、本来人ってこんな感じなのかもなぁと思いました
全体的な構成や細かい設定の描写が上手で凄く惹きつけられる作品ですby 匿名希望-
設定が面白いです。過去の初体験がかなり大きく印象づいてしまうとこういうことあるのかなぁ…なんて思いました。でもこんなことあるなら男性は大変ですね…紙媒体買ってます…
予想してたより全然いい!
ちゃんと2人で話せばいいのにぃ〜って
イライラしちゃうけどソレ込みでも全然いい。by 匿名希望-
長谷さんとくっついてほしいなって思うけど寺田さん達はっきりしなさすぎ…。一途に想い続けてるあかりさんが可哀想すぎる
この先
四人の関係がどうなるのか気になる!誰と付き合う?そうなるの?きゃー!ドキドキしてしまう!あの人の気持ちは?!早く続きがよみたい!
長谷さんが、いいキャラになってきたけど、それにともなって、お邪魔キャラにもなっていて面白いです。私的には、本行君とハッピーになって欲しいのです。
まだ途中までしか読んでませんが、おもしろかったです。続きが気になります。この作者さんの作品好きです。
もどかしさがいい
ちょっと現実離れしてそうだけどヒロインの感情にはちょっと共感できる。
淡々とした中に決断の迫る感じとか焦りとかなんかおもしろい。by 匿名希望-
良かった
気になる内容で、どんどん読みたくなりました。
主人公の性格がとっても好きな感じです。
他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
はないです
わしはないですかね合いそう言えばいいのですなのであるさせることがありますよねなよっていうけど休み希望する