石田拓実(プロフ付)
18話まで
ストーリーが斬新!で好き。
共感できるとこと、わけわからんとこの差がすごいある…
とにかく個性的な人達ばかりです。by 匿名希望-
まだ無料分までしか読んではいないのですが面白いです。今までにない切り口と言うか人間関係と言うか、まだぼんやりとしか掴めてないのですが面白い。主人公の何もかもが中途半端なところとかも現実的でこの先の展開が楽しみです。
by 魔法使いオババ-
絵がキレイで読みやすいです。現代の若者の暮らしぶりを感じました。みんなシェアハウスとかに抵抗はないのかな?流行り??むしろ、友達ができたりして楽しいのかな?おもしろいです。色んなドラマがありますね(笑)
自尊心の低さとか黒歴史とか、あるある設定で共感。エロいこと言ってるけど、そんなにエロくないと思う。
シェアハウスいいなぁ。by 匿名希望-
なんとも言えない作風
なんか気になる不思議な作品、、。
小説のような、ちょっとアート系の映画のような、雲をつかむような感覚の雰囲気が漂っている。
でも話はキュンキュンする部分もあって、面白かった。by 匿名希望-
女の子と男の子のデリケートな部分が心身ともに描かれていて、心に響いてくるような感じがしました。おもしろいです。
少女漫画ではなかなかない設定な気がしました。
主人公にあまり魅力は感じませんが先がどうなっていくかすごく気になる漫画でした!by 匿名希望-
エロい話をしてるはずなのにエロくみえないし、なんか不思議な感覚。
添い寝だけから始まる二人の関係が今までにあまりないストーリー設定で面白かったです!by 匿名希望-
男の子がさらっとエロい要求をしてくるところとか、けっこうツボです笑今後、EDがどうなるのか気になるので、また読もうと思います。
よくある恋愛漫画のような甘いセリフや
胸キュンみたいな感じじゃないけど、なんか先が気になり一気に読みました。
主人公がどちらも派手じゃない人間な部分がいい。by 匿名希望-