石田拓実(プロフ付)
はじめて
石田たくみさんの作品は初めてよみました。東村アキコさんの作品の中に出てくる人だ!と思ってよんでみました。絵が可愛かったけど、こーゆー話を書く人なんだなとイメージがかわりました。
ただの恋愛とはなく、割と複雑な恋愛模様で読んでて面白いです。
これから、どうなるんだろうと読んでてワクワクします。by 匿名希望-
のんびり
のんびりとした恋愛漫画です。主人公の女の子は昔は自信たっぷりだったけど、そんな自分が嫌で少し変わって大人になりました。そんな主人公が昔の恋人と出会い、いろいろ考えさせられる漫画です。
どうなるこの先
無料で読める分あるし、レビュー評価高いからなんとなく読み始めたけど、なんか先が気になる作品です
浮気現場を見てしまい、とりあえずシェアハウスに住むことにしたら、元カレに再会!なんてベタな~と思いながら、それぞれに訳ありみたいで、このまま読み続けそう(笑)by 匿名希望-
共感できる!
無料分まで読みました。若いとき無敵な気がしていて、年を取るにつれ自分が大したことないと気付いて元気がなくなる気持ちよく分かります。本行と長谷さんの気持ちが見えないことに主人公と同じ目線でドキドキ出来ておすすめです!
ゆるーい恋愛の感じが、実際にありそうで続きがとても気になります。草食系男子が好きな人にオススメです。
幼い?若い頃の、根拠の無い自信。年を重ねるにあたり、なんの取り柄も魅力もない自分に気づき、自信を無くす。とても、分かります。
そんな彼女が、これからどんな人生を送るのかも気になります。by 匿名希望-
まだ無料話数分しか読んでいませんが、ストーリーが面白いです。今後どんな展開になるのか楽しみです!!!
色々な話の展開があって、現代の悩みが描かれてるなぁ~っていう話。
この作家さんのマンガはいつも女子の悩みとかを色々と描いてくれて共感しやすい
絵も可愛くてよみやすいですby 匿名希望-
ちょうどいいドキドキ!
なんとなーくで開いてみたらどんどんのめり込む!元々漫画を読んだことがほとんどなかったのにもう毎晩楽しみに読んでいます!
あと意外と勉強になることもあって今の私にしっくりくる言葉がちらほら。それもうれしかった!まだ半分くらいしか読んでませんがまさか漫画にお金を使うとは・・・(笑)
でもいいドキドキを得られてます♪by 匿名希望-