石田拓実(プロフ付)
タイトルがいい!
まず、タイトルに惹かれた。
どんな話か気になって試し読みして、
気づいたら全部読んでた。
4人の心理描写がとても細かくて、
それぞれに共感出来る部分があって。
複雑ながらすごく面白いです。
着地点が全く読めないけど、今のあやふやな所も良くて。
久しぶりに面白い作品に出会いました。by 匿名希望-
気、気になる!
ふわっとした気持ちにもなり、ドキドキワクワクしながら読み進められます。
続きが気になってさくさく読んでしまいました!by うぐぐ-
面白いです。
絵も綺麗で、ストーリーもよく読みやすいです。
個人的は大満足です。
またこの作者さんの他の作品もチェックして見たいです。by 匿名希望-
とても単純なキャラクターと全く読めないキャラクターがいて、先のストーリーがとても気になり、どんどん読み進めてしまう作品です。
とても良い作品
よくある恋愛マンガのような、キュンキュンドキドキというようなのは皆無ですが、ゆっくり読み進めていく深い恋愛マンガ。のんびりした恋愛。でもそこにあるさまざまな心理。個人的にどんなベットシーンよりエロかった💦
寺田さん!
寺田さんの気持ち、劣等感とかすごく共感するー!と感じました。本行君と幸せになってもらいたいな…
大人になるにつれて、現実的な自分の立ち位置が突き付けられるんですよね。by 匿名希望-
続きがとても気になる作品です。
配信日が待てないです。
最初は何これ?と思っていたけど、どんどん引き込まれて無料分を一気読みしちゃいました。
続きを購入するか、配信されるまで待つか悩み中です。by 匿名希望-
大好きです
すごく好きな作品で単行本としても購入しました。主人公が可愛らしくストーリーも身近に起こりそうなことなので読み入ってしまいます。こんな彼氏可愛いなぁと思います。
もどかしさがいいです
添い寝だけの関係…焦らされて、うー!ってなりますが、その焦らしが絶妙です。少しずつレベルアップするスキンシップにドキドキします。
10代前半まではやたら自分を最強だと思ってたのに、そうじゃないという現実を見る主人公あき。人は必要とされることが幸せであり、自分しかできないとなると無茶もしちゃう気持ちがわかります。