【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(105ページ目)
気になる
続きが読みたくなるし、女ごころくすぐる。なぜEDなのかが知りたい。
設定だけ見るとびっくりな内容だけど登場人物2人がふわっとしてたりぼーっとしてるところあったり、絵も含めてゆったりした雰囲気で読みやすいです
これからどうなるのか
ともやとあきのふたりがどんな風になっていくのか気になります!!あれはたつのか。ルームメイトともどうなることやら、、展開がたのしみです!!
話の内容が実際にない訳じゃないようなグレーゾーンなのでついつい読み進めてしまいます。たまにドキドキポイントもあります。
別れ方にもよるけど、可か不可かといわれれば可。
無料配信分だけ読んだけど好きなマンガ続きがたのしみ。by けみぺぇ- 0
なかなか斬新だった
シェアハウス先に元カレがいるって言うのはまぁありがちっちゃあありがちな話だなぁと思ったけど、
元彼のED直すのに添い寝するっていうのはなかなか私的には斬新だなぁと思いました。
この人の作品は結構心理描写が現実味があって、すごく好きです。
たまにはこういうドロドロはしてないけど、人間臭い物語も悪くないなと思いました。by ぺちゃもも- 0
まさか中学からの元カレと再会するなんて世間は狭いですね笑。気持ちの問題もあるけど、添い寝から早く結ばれて欲しいもんですな。
元カレに偶然再会するもその彼がEDでその治療の手伝い…笑いました。
見た目無気力というか草食っぽい本行くんが好きです。やってることはシモいが本行くんが真面目なのがまた…面白かったですby 匿名希望- 0
主人公の落ちこぼれ感がリアル
大人になるにつれてどんどん自分に自信がなくなる過程や、そんな時に思いがけず必要とされてほだされ流され優柔不断になる過程がなんともリアル。初めは本行含めルームメイト全員にイラっとしたけど、読んでいくと登場人物がみんな好きになります。長谷さん頑張って‼︎
他で読んだ最新話では、主人公が本行タイプの人間と向き合うにはポジティブ+素直に言葉にすることが大事なんだと気付かせられ、勇気を出して行動に移す…という凄くいいとこで終わってます。長谷さん頑張って‼︎wby トマオニ- 0
すごく続きが気になります。同居人みんなのキャラクターが立っていて、恋愛の感情とか、ふとした顔の表情に隠された感情など、何度も読み返したくなります。