石田拓実(プロフ付)
初カレ
初めての彼氏で初体験の相手とルームシェアすることになったあき。好きなのに他の人の付きあったりとグラグラしているところにイラッとしますが、最後まで気になるので何だかんだで見てしまうんだろうな、、
なんとなく読み進めてしまいましたが、だんだん主人公に嫌悪感がわいてきてしまいました。ただの男好き?誰でもいいんじゃん。これ以上読むのやめる。ポイント無駄遣いだった。
設定が面白いです。
読んでいるとちょっと焦れったいような感じもありつつ、わかる~(照)みたいなのがちょっとキュンとします。by 匿名希望-
作者買い
最初は作者買いでしたが、なかなかないストーリーなので、続きが気になって買ってしまっています。
が、続きますねー!!誰と幸せになれるのか…by tmtsoup-
お互いを思う感情が空回りしがちなところがむず痒い!!
でもほんとに相手のことを思ってるからこその勘違いもあるから憎めないby 匿名希望-
シェア……
シェアハウスって今じゃよく聞くけど私が若い頃は聞きなれない感じだった気がします。
今の若い子は何でもあって羨ましー。
私も若かったらシェアハウスに住んでみたかったー。by 匿名希望-
ハマってしまいました
登場人物の顔がみんな可愛くて良い。
率直に本行のルックスが好きです。
ハセさんに一番共感します。幸せになれればいいなぁby 匿名希望-
何考えてるんだろ?
登場人物みんな、なかなか理解に苦しみます。どうしてそこでそんな考えになるんだろう?どうしてそんな行動にでるんだろう?わからないから、面白い!これからも読ませていただきます。
by 甘❤️夏-
どハマりして紙の漫画も全巻買ってしまいました。本行の読めない気持ちが、どうなっていくのか楽しみです。いつか笑った本行を見てみたいけど、それはもう本行ではない気も…
まだ途中までしか読んでませんが、もどかしい恋愛にドキドキしながら楽しんでます。個人的にはあかりさんがご飯をリクエストしたり美味しそうに食べるところが好きです笑