2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
なかなかありえない展開だけど、それが面白い。
ただ、ふわ〜んとした絵の表情にクセがあるので、そこがちょっと気になるかな…by 匿名希望-
とても不思議な感覚になるマンガです笑
絵もフワフワっとした線だからなのかとても可愛らしく思います。続きが気になる1冊ですね!by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました!
おもしろかったし、絵もかわいくて私の好みで、とても読みやすかったと思います。by 匿名希望-
先が読めない面白さ
今時は普通?
わたしには理解できない関係の二人が、なぜか気になります。
柔らかなタッチの絵に、読みながら癒されています。by ゆめのまりこ-
無料だったので読みました♪
何だろう、主人公の考え方と言うか、
自分の現在の情況を理解しているのだろうが、それに甘んじている自分を哀れんでいるたけで、打開しようとはしていない。共感出来ないので、面白くはないです。by 匿名希望-
無料で読みました。話の流れが好きな感じだったので、続きが読みたいなーと思ってますの独特のくうきかん?間を楽しみたい作品です
なかなか
気まずい展開。。
けど、男側からしたらちょっとウキウキかも。
初めての相手は良くも悪くも思い出で残るし。by 匿名希望-
なにかの広告でずっと気になってたから読んでみました。始めは好きだったけど途中からめんどくさくなってきた。
恋愛がちゃんとあるんですが、普通のよくある恋愛ものと全然違い独特な感じか好きです。次までの配信がもっとはやいと嬉しいです。
途中から展開が読めちゃう感はありましたが、すごく面白かったです。絵がきれいで読みやすいイメージのある作品でした。