みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

話が面白かった

最初のストーリーが面白くて、ついつい続きを読み進めてしまいました。
    絵もキレイで、読みやすいです。
    最近は更新遅いのと、話がありがちになってきたので、今後に期待。

主人公頑張れ

主人公を応援したくなる。
    たまに、こんなシチュエーションないだろって思うこともあるけど、割と干物女だし、仕事もパッとするわけではない、ふつ〜の女の子。親近感が湧く

古民家でのんびり一人暮らしに憧れる。
    そしてそこにイケメンがいるなんて、贅沢すぎる生活だ。
    さらにイケメンは社長で文句なしの人。
    でも物語はハッピーな雰囲気が少し足らないような... また続きを読みたいと思います。

マンガ!!!

マンガであるある、昔からの知り合いと一線越えちゃうやつです。伯父さんも年頃の娘のとこに男送り込むのかとかいろいろ思うことはありますが、マンガですから!!と思うようにして読んでいます。

無料分だけよみました。いいところで無料が終わってしまい、課金しようか検討中です😅

絵もスッキリしていて見やすいし、女子にはたまらないシチュエーションでサクサク読めました😄
    あ~どうしようかな。

私は

美容師の良太の方が好きかな。

しゃちょーもいいけど、主人公が好きなのも分かるけど😅

ただ、エロもあっていい感じ🤭

しゃちょーのほっぺにほくろみたいなのが出たり消えたりするのがいつも謎🤣

うまくいきますように

どちらも相手を想いあってるのになかなか最後までしてくれなくて不安になる気持ち切ないな…まだ無料お試し分のみしか読んでいないのでこの後邪魔者が出てきませんようにと祈りつつ読んでいきたいと思います。

キュンキュンしちゃう!

小さい頃から好きでやっと想いが伝わって、途中、違う方向に行きかけたけど、
    ちゃんと元さやに戻って、社長で有名人の彼に追いつこうとするとこもいい♪
    私もこんな恋愛がしたぁい!

千秋がどんどん可愛くなってく

いい感じのエロさがありつつ、ストーリーもとても面白いです!主人公の千秋がだんだんと綺麗になってくのも好きだし、社長がつねに千秋ラブなのも最高です

次がどんどん気になる

ストーリーもよくらエッチさもよく…
    続きが気になります。
    こんなこと、現実にはないしはじめの方なんか、現実にあったらこわいですが…(笑)でも、社長のかっこ良さはいいです。、

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全5,572件