みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

どんどんはまりました!

ストーリーが何となく王道だけど分かりやすく、久々にどんどんはまって行く。次も知りなくなり課金して読み続けましたが長いィ~。良かったです!
    社長のかっこよさにはまりましたが実際にはこんな素敵な人いないよな~!
    千秋ちゃんも干物女のような感じから社長と恋愛してどんどん綺麗になって行く姿が良かった。ちょっとエッチのシーンが多すぎるかな……って。。。。でも良かったです。

昔から千秋ちゃんが好きだんだったら⁉︎

元妻と結婚なんてしなくちゃ良かったのにと思うけど政略結婚なら仕方無かったのかなぁ?でもイケメンの社長が他の男性と出張行くのも妬いてるんだから、よっぽど千秋ちゃんが好きで良かったです。まして若い頃から知ってる二人で高級マンションから又古民家に引っ越しすると言う。私ならマンションの方が便利だと思うけど…⁇ね〜

by runtan

社長可愛い!

シンデレラストーリー(*^^*)
    社長が主人公好きすぎて、愛情あり過ぎて見てて毎回キュンキュン出来ます(*^^*)
    こんなに仕事も出来て、かっこ良くて、男性としても人としても素敵な人から愛されるなんて羨ましい!
    主人公は自分の魅力に気付いてなさすぎて社長が心配になるのも本当分かる!今後の問題も2人でどうやって乗り越えて行くのかみものです(*^^*)

読みはじめは好きだったけど。

だいぶ前に読んで、年の差上司とかが好きなので、この作品も好きで楽しみにしていた気がするけど、だんだんと雲行きがあやしくなって、読む気が起きなくなって。。。
    気がついたらだいぶ話が進んでるし、レビューも良いので、初めから読み直して良さそうだったら続きを購入しようかなと久し振りに読んだのですが、、、ダメでした。
    私の好みが変わっちゃったのかもしれないけど、絵の粗さも気になるし、社長もヒロインも元同級生もみんなキャラが中途半端でモヤモヤします。
    絵も話も丁寧に描けてないからそう感じるのかと思いました。
    ヒロインの無垢で無鉄砲な所とか、そんな自由で昔のままの彼女が好きな社長とか、そのままの彼女でいて欲しいと願いながら嫉妬する社長とか、書きたい事はこうなんだろうなあと伝わるんだけど、それが上手く描けてないというか。
    そんな感じなのが続くのかな、と思ってしまったので55話まででストップしました。

ストーリーが最高

絵のタッチも少女漫画っぽい感じであり読みやすいです。また、エッチな箇所の描写が多い漫画も多くありますが、この漫画はストーリー性もありどんどん読み進めていきたくなるものです。どちらかと言うとエッチな描写は少なめでありストーリー重視に感じるので、エロい気分を味わいたい方は物足りなさを感じるかもしれません。私は社長と主人公の関係性が大好きです!

思った以上に奥の深いラブストーリー。社長の愛がいいです。絵がやや稚拙な感じもしますが、社長のセリフがぐいぐい来るので気にならないです。これからは千秋の愛が試される時ですねー!続きが楽しみです。

by Bird

顔似てて…

画力がいまいちで主人公のイキ顔が社長に見える場面が…
    海外出張多いわりに主人公がスキだらけで他の男にとられそうになるたびに助けにくる…暇なのか?とツッコミたくなります。

どれだけ年の差があるか書かれていないようですが、幼少期をみると10個ぐらいでしょうか?
    そのわりに主人公が子供の頃のエピソードを覚えていなさすぎ。
    記憶喪失になった提でないかぎり無理あるかなと思います。

平安貴族かよ‼️

うーんこれは…あの、ドラマ化された有名なコミックのシチュエーションに似ているが…。
    だが、似ているようで、まったく似てない。
    ヒロインが、社長に流され過ぎである。
    あの漫画のヒロインは、自分のスタイルを変えないし、ブチョーもそれを望んではいない。
    本作の社長は、金と性技で、ヒロインを己の好みの女に仕立てよう感がプンプン。
    年上男の嫌らしい部分のてんこ盛り。
    自分好みの服を着せ、恥ずかしがるように仕向けるが、それを見てほくそ笑み、最後は食ってしまうと言う…最悪だ⤵️
    平安貴族みたいな遊びしてんじゃネェよ‼️と、思いますた。

何、何、🤭
    今回75話にしてかなり余裕ない社長を初めて見ました!
    いつも言葉とは裏腹に寛大な心と余裕のある社長の雰囲気が大好き💕
    でしたが・・
    今までにない雰囲気に次回が楽しみです!

というように、一見チャラ男に見えますが
    優しくて毅然としていて、2人きりになると甘えん坊にもなる社長がいいですよ!
    こんな男理想だなぁと思い読んでいます!

ちょっとなんですか?!これは

社長ドSなくせに甘えん坊でドストライク!!
    女の子が恋をすると変わるってホントなんですね。笑える要素もあり。キュン要素もあり。今後は一波乱ありそうな?!
    続きが楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全4,314件