みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

昔 読んでたので♪

見付けて購入しました♪....ケド イマイチ...エロさ+ストーリーが始めより落ちてきてる感じがします(汗)

同棲ものだー

同棲もの好きー!
    お家でバンバンしてくれって思っちゃう!
    漫画だからありえる展開なんだけど実際あったらやっぱりそーゆー雰囲気になっちゃうのかなぁ?
    色んな漫画見てるとタイトルに社長が付いてるの多いけど社長ものに需要があるの?!
    やっぱりありえないけど燃える展開が女性に受けるのかな?
    似たような設定多すぎてどれがどれだか分からなくなりそうだ。

タイトル

ケダモノというタイトルにひかれました。
    どれだけケダモノかなーって期待しましたが、強引ではないケダモノでした。もっとはげしいケダモノでもいいかな。痛いのとかではなく、刺激的で濃厚なケダモノ。これからどんなケダモノが出てくるかがたのしみです。
    29さいで最初にこんなイケメン上司があいてなのはうらやましい

他の人のレビューにもありましたが、以前あった干物女ドラマに似てるかも…?

タイトルほど、エロくない…

読んではじめてますが、内容がワンパターンかなぁ?とおもいながらも、気になります。
    短編にしてくれたらなぁと思います

エロさはまあまああるからその点ではおもしろいと思います。
    けれどストーリー展開が急だし納得いかない部分があってイマイチ残念感が否めない。

王道な

王道なストーリーでしたが、絵が綺麗なので楽しんで読むことができました!
    もう少しストーリー自体に面白みがあったらさらに楽しいと思います!

設定がちょっとあひえなさすぎるかな、、、。・゜・(ノД`)・゜・。
    でも社長かっこいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡

年の差カップルはあこがれます。ドエスな感じなのに甘えてくるところがとてもキュンキュンきてかわいいなぁとおもいました。

絵が萌えない

話はいいとして絵が駄目すぎ
    雰囲気漫画でも酷いレベル
    作者は1日で1話書いてそう
    心がこもってない絵は好きになれないです

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 240件目/全256件