【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(2ページ目)

面白いのですが

一気に最新話まで読みましたが、だんだん主人公の千秋の態度にイライラしてきました。社長と思いが通じあってから登場した良太と木村くんをバッサリ断れないですぐキスされたり、何かあった時に隠そうとして結局バレてごめんなさい〜的なこととか、いつまで経っても忠志に対して敬語をやめない&名前呼びできないところとか。社長が「ずっと待ってばっかり」というシーンがあったけど、なんだか本当に不憫でならない。。さっさと結婚ハッピーエンドが見たいです。

主人公…

最初のころはこんな波乱も楽しかったけど、今はただただ社長が可愛そう。
    フラフラしすぎじゃ…。
    結局主人公は社長も好きだけど後輩くんもほっとけない!どうしたら。って悩むんでしょ。うーん。次回読んで微妙だったら読むのやめようかな。

キュンキュン

最新話まで読みました!
    最初、社長は好みじゃなかったんですが、もう大好きです(笑)
    でも同級生が出てからの主人公が…。付き合ってる人がいます!同棲してます!関わらないで!とハッキリ言って欲しい…。
    じゃないと主人公にぞっこんの社長が可哀想(涙)
    マンションに同棲前で話が終わっても良かったかも…と思ったり。
    これから一悶着あるのかなぁ…長くなるの嫌だな(笑)
    早く2人が幸せになりますように!!

波乱はもういいかな。。。

ずっと好きで読んでましたが、今回の配信でなんか千秋が嫌になってきました。。。
    これからどうなるかわかりませんが、ふらふらし過ぎて社長がかわいそうでなりません。
    もう波乱はいいから、社長早く結婚して欲しい。。

2人に幸あれ

社長と千秋の大人だけど可愛らしい
    イチャイチャぶりが読んでて
    楽しかったのですが、マンションにお引越しして、暗雲たちこめてきましたね〜。

みなさん書かれてるように
    愛情より同情をとるような愚かな行動を
    千秋が取らないことを切に願って
    今までの社長の千秋への愛情の深さが
    上回ると信じて、五つ星にしときます。

なんだかなぁ…

毎回楽しみにしています。話を続けていくために波乱は必要なのかもしれないですが、こういう展開は好きではありません。他の男にフラッとするパターンてよくありますけど、ただの軽薄女にしか見えなくて不快感しか残らない。

絵の好き嫌いが分かれそう

作画が個性的で好き嫌いが分かれそうです。
    社長と主人公が歳の差で、主人公が小さな時から知ってたお兄ちゃん的存在、からの恋愛が少し気持ち悪くて感じてあまり受け付けられませんでした。

最近はどうなんだろう。。

40話までは、どっぷりはまってました笑
    社長との成り行きが、ありえないけど、非現実を求めてしまうマンガらしさが感じられました。
    ですが、最近はちょっと、同級生の美容師が出てきて億ションみたいなところに住んでて、っていうのが、無理がありすぎてびっくりしちゃいました。
    でも、最後まで応援してます!!

新たな展開

大好きな作品です❤️
    ちあきと社長が結ばれるまでが、第一章、元カレ未満の亮太の登場が、第二章。さしずめ、元嫁が出てくる今後が、第三章というところでしょうか❓
    社長に愛される度に、エロくキレイに、そして、強くなっていくちあき。社長に似合う自分になりたくて更に仕事をがんばろうとします。
    元嫁の登場で、波乱の予感。2人の絆が深まれば◎
    エロ描写が綺麗で、憧れます。もっとラブラブ❤️して欲しい💕

なんだかな

最初の頃は面白くて読み進めていたけど、だんだんヒロインにイライラし始めた。えっちとか期待していたんだけどそれもなんだか飽きたな。
    どうしたいんだよ、どうなりたいんだよ、と、ツッコミがとまらなくなったので、読むのを今は止めてる。気が向いたらまた読むくらいかな。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,259件