【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(126ページ目)

うぅ(◕ฺω◕ฺ)

良太が千秋を助けて怪我して入院?
    そんで、忠志さんからプロポーズされるけど、責任感じで自分だけ幸せになれない的な感じで、断る?みたいな?勝手な予想ですが、、、
    千秋と忠志さんに幸せになって欲しいなあ。

凄い大好き

最初のいきなり同居というのは、ありえないけど、話が進むにつれてどんどん楽しくエッチになっていきます。絵も綺麗だし社長と千秋の心情もチラホラ入ってきて、キュンキュンもちゃんとあります。早く続きが見たいです。

キュンキュンする!

社長がとても素敵でタイプです!キュンキュンします!
    最初の方の主人公はサッパリしてて好きだったんですが、最近ではどっちつかずなよくいる、女に嫌われるタイプの女の子になっちゃって残念です(・ω・`)
    社長に女の影がでてきて主人公が変わっていくみたいなのがいいなぁ

社長かっこいい

ストーリーがとてもいいです。
    干物女の主人公が服装から雰囲気までちょっとづつ女らしい魅力が増して、可愛くなっていくところ、社長を好きになっていく過程がとてもいいです。また、社長も最初は主人公を「おもちゃ」なんて言ってるシーンがありますが、ちょっとづつ主人公がとても大事な存在になってるところ、とてもキュンとします。二人の心情の変化がよく描かれています。
    社長がとにかくかっこいい!
    結ばれた時のドキドキはとても良かったです!

とても良かったです

早く、続きが読みたいです!幸せな2人の生活がみたーい。

続きが…

とりあえず…更新早く!
    って思うほど好きです!
    両想いなんだから早く
    素直になってくっつけ〜(笑)

想って想われて
    こんな恋愛いいなーって
    思いながら読んでます♪

普通にいい

Sな社長がいい(笑)
    干物女の千秋がどう変わっていくか楽しみ(^^)
    自分的には結構ツボです
    続きが楽しみです( ̄∀ ̄)

なかなかにエロくておもしろい。個人的にはエロの好みが当たっている。

結構イケるよ~♪

絵の好き嫌いはあるかもしれないし、確かに某ドラマの干物女子を彷彿させるかもしれないけど、干物女子を描いたら大抵こうなるだろ…?ってな感じで笑って読んでます☆
    社長が大胆な事をしつつもヒロインを大事にしてる感が「お~お~(笑)」と、悶えながら読んでます(*´艸`)

さ~、どのタイミングで繋がるのか…(*´艸`)