みんなのレビューと感想「女体化マネージャーのヤラしぃオシゴト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

でかい

女体化をあつかう作品が多いが、そんな簡単なものじゃないだろう。しかし夢がある!夢しかない。さわってみたい

聞いてないよ〰

遺伝なんて聞いてないよ?なんなの?
    遺伝で女体化するなんて思わないでしょ?あり得ないんですけど〰〰。

可愛い

男の子だったことを周りがごく自然に受け入れていて、このパターンのものにしては他と違って面白い。絵も可愛くて読みやすい◎

絵がかわいい~
    面白かったです。
    えっちも好きです。
    続きはーぁ、、、ないのかなー???
    読みたいです!

女体化はあまり興味がありませんでしたが
    読んでみると面白かったです。エロさの中にギャグもあると読んでて楽しいですね。
    更新されるのを待ちたいと思います。

女体化系が大好きな人には、かなりおすすめだと思います。
    絵も綺麗で読みやすいが、投稿が少し遅いです。

絵が可愛いから

絵が可愛いから買ってみたんだけど、可愛いマネージャーさんが身体をはって頑張ってくれる系の話。んー、ちょっと好みとは違ったから続きは買わない

女体化ものいいです!
    エッチのシチュエーションも親友から始まる流れもいい。後輩のキャラは好きじゃないけど、面白くさせるには必要なキャラやと思いながら読み進めました。
    続きが気になります。配信はいつ?

話が可愛いです。男に戻りたいから親友とエッチして、しかも他の皆にも触られまくりで。
    家の伝統?だというのも設定として珍しくて良かったです。

エロい!

女体化は大好物なのですが、一族の遺伝で女体化するっていうのは初めて読みました(笑)こういうの面白いですね!
    絵が可愛い!主人公がたぷたぷぼいんな可愛い女の子なのは、大体どの作品もそうなのですが、絵柄が可愛い系なので、読みやすいかと思います!