みんなのレビューと感想「女体化マネージャーのヤラしぃオシゴト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女体化ものずきにはたまらん本やな。
主人公がかわいいし、これは人気出ると思う。ただ続くと登場人物が多くなりそう。by 匿名希望- 0
TS系、巨乳系、寝とり系のジャンルがすきなひとにはオススメできるかもしれません。
個人的には大好きですby へあまなのは- 0
絵が好み。女の子(主人公)も可愛くて、男の子もカッコいい。
個人的には同じ部屋(幼なじみ?)の男の子とのカップリングが好きだが、設定がいろんな人としなければ、というのが好きではないので、☆マイナス1by 匿名希望- 0
女体化の漫画って多いんですね。絶対にあり得ないのに何でだろ?
絵はキレイなので、女性でも読みやすいです。ただ、誰とでもヤっちゃうのは好みがわかれると思います。私は嫌です。by 匿名希望- 0
よくある女体化もの。
絵はかわいい。女性でも読みやすいと思います。
とりあえず途中まで購入しました。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので購入しました。
女体化ジャンルでは珍しく最初から戻れるほうほうがわかっています。そこに向けてのエロなのですが、最期はどういうオチでまとめるのでしょう?気になります…。エロもよいのでオススメです。by 匿名希望- 0
絵は可愛く最初は良かったけど似たような話ばかりでオチがわかりやすくて途中で買うのやめました
他の設定もあればよかったなぁby 匿名希望- 0
うん
絵が可愛くて購入しました。話もそれなりに面白かったです。女体化は基本的に可愛い系の女の子に良くなるなぁと思いました。
ぶっ飛んだ内容ではあったものの、面白さとエロさがきちんと降り混ざっていて楽しめました。良かったです。
絵もとっても綺麗でストーリーもとってもよかったです。まだ全部みきれてないのでこれからもっと楽しみです。