みんなのレビューと感想「「結婚」売ります!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うん
なかなかないかんじの漫画であたしゎ結構好きなストーリーかなぁて…………!ま、まだでたししかよんでないけど♪
無料で読める分を読んだら惹かれる設定と好みの絵柄に、ついつい読んでしまいました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
カラーで見やすいので好きです。
設定が面白いなぁと思いました。
中身はよくあるイケメン俺様御曹司の元に、貧乏に転落してしまった元お嬢様が嫁ぐことで家計を助けるストーリーで、普通の学園ラブストーリーという感じです。
なんだかんだ言って優しいので、次第に惹かれていく主人公はわかるけど、男の子の方はいつから好きだったのか、その辺をもう少し描いて欲しかったかな。by 匿名希望- 0
みんは色々な事情がありますが。
こういうことで結婚って出来るものなんですかね(o^^o)
面白いです!
続きを読んでみたくなるお話でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2人が両思いで楽しいならいいんですが。
まだ少ししか読んでいないので、これからどういうふうに進んで行くのか楽しみです(o^^o)by はなびーむ- 0
最後が…
途中までの盛り上がりからのラストが無理矢理終了感…あれ?あれれー!?
もう少し見たかったな。余韻もなく急に終わってしまった。。なんとかならなかったのかな?あと、欲を言えば、もう少し内容を濃くしたら無理矢理終了感もなかったように思いました。勿体無いなぁ〜目の付けドコロはありきたりキュンキュンで面白いのになぁ〜
絵も可愛いのになぁ〜by ショウカ- 0
^ ^
先生本初めて読みました。
何気ない、オークション。そして落札からの恋に発展していく三角関係。会社の為、家族の為から、落札したのが高校生。
面白く読ませていただきました。
何気ない行動、少しずつ心が傾いていく感じほっこりしました。by j-shion- 0
友達にオススメだよって勧められて読み始めました!最初はあんまりかなっておもってたんですけど読んでいくうちにめっちゃ面白いんだなって思いました!しかもめっちゃキュンキュンするしヤバすぎる!本当にまだ少ししか読めてないので今後どうなっていくのがすごく気になるし楽しみにしています!お互いのこと好きになるのかとか他にも色々あるんですけど最後はハッピーになればいいかなって思ってます!
無料分だけ読みました。
ストーリーも突拍子ないけど、個人的には雪城くんの顔が好きになれませんでした。
表紙の絵はそんなことないので読んでみたのですが…
ただ、価値観の違うふたりが今後どう新生活を送っていくのか、ちょっと展開が気になるので、ポイントに余裕がある時に、少しずつ続きを読みたいとおもいます。by 匿名希望- 0
結婚を売るっちゅーすごい話だけど
そこからの展開がキュンとした。
攻める彼の俺様な感じが、結構好み。by 匿名希望- 0
イケメン金持ち!
イケメン金持ち!羨ましすぎる!!
私もお金持ちと結婚したいな~(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
続きが気になる!!by 匿名希望- 0