みんなのレビューと感想「「結婚」売ります!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルが気になって2話無料だったので読んでみましたが、いまいち話がよくわかりません。オークション?で買って結婚するって言う展開がまた斬新!!( 笑 )はじめは展開によくわかりませんでしたが、なんだか面白そうです!!( 笑 )これからの展開や話がとても気になるので、何話か購買してみようかなと思います。
結婚してくれる人をオークションで
父親のリストラで学費も払えなくなり、自分と結婚してくれる人をオークションで探す千暎。
1億円で落札されるが、本当かどうか恐る恐る確かめにいくと…
同じクラスのお金持ちのとうまが待っていた。
とうまは初めから、千暎が好きだったのか、その辺がどういうきっかけなのか、もう少し描写してもらいたかったなぁと思ったが、自暴自棄になっていた、ちあきがやがて本気になっていく。
お金で解決しているけれど、そこに愛がある感じは良かった。by 匿名希望-
友達にオススメだよって勧められて読み始めました!最初はあんまりかなっておもってたんですけど読んでいくうちにめっちゃ面白いんだなって思いました!しかもめっちゃキュンキュンするしヤバすぎる!本当にまだ少ししか読めてないので今後どうなっていくのがすごく気になるし楽しみにしています!お互いのこと好きになるのかとか他にも色々あるんですけど最後はハッピーになればいいかなって思ってます!
無料分だけ読みました。
ストーリーも突拍子ないけど、個人的には雪城くんの顔が好きになれませんでした。
表紙の絵はそんなことないので読んでみたのですが…
ただ、価値観の違うふたりが今後どう新生活を送っていくのか、ちょっと展開が気になるので、ポイントに余裕がある時に、少しずつ続きを読みたいとおもいます。by 匿名希望-
イケメン金持ち!
イケメン金持ち!羨ましすぎる!!
私もお金持ちと結婚したいな~(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
続きが気になる!!by 匿名希望-
中盤まで盛り上がっていたので読んでいましたがレビューに完結が物足りないとあって読むのを辞めてしまった、、、。絵は可愛いし話自体は面白いと思っていただけに残念。
ありそうで
なさそうな話だけどついつい読んでしましました。
最後心構え通じ2人が一緒に生きてくれてみたいなので良かったですby 夢みる夢子-
絵が綺麗でストーリーもとても素敵でした!ハラハラドキドキでしたが、もうちょっと物足りなさがあったのが残念です。
プリティウーマン?
プリティウーマン小学生バージョンかな。
シンデレラとか花より男子とか似たような話は結構好きなのですが大人が読むには色々と突っ込むところがあります。
軽めのちょいラブ、ちょいシンデレラな話です。
1億円すぐに払える人~!良いな~!by はづみき-
そんな結婚ありですか。
うらやましすぎ。幸せは自分の隣にあるんだよね。
さて これからどうなる。もう少し読んでみよ。by 匿名希望-