みんなのレビューと感想「「結婚」売ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない

結婚をオークションにして、学校1の御曹司が落札するとかありえなち設定で、あまり話にのめりこめ無かった。

うーん。結婚をオークションで売るの!?と思って思わず読みましたが、何で買ったのかとか思いがあまり分からなかったです。

何か…思ってたより内容薄くてがっかり。
    これで60ポイントはカラーの分差し引いても高いわ~。しかも中途半端な終わり方だし。損した気分。

うまく行きすぎだけど良いんじゃ?

何も考えずに読めてよい。
    ヒロインちゃん、家計のことも、お父さんの仕事も、
    結婚してくれた御曹司のおかげで万事解決して良かったじゃん。

おまけにイケメンて設定だし、
    一緒に寝るとかお風呂入るとか、拒む余地ないでしょ。

まあ、他の方も書いてる通り、なぜ御曹司がそこまでヒロインに構うかは謎だけど。

微妙

無料分のみ読みました。
    展開が早過ぎてあまり感情移入が出来ず、中身があまり無いストーリーに思えます。
    絵はカラーで見やすかったです。

王道?

良くありがちな、シンデレラストーリーなのかしら?まだ途中読みですが、一見チャラいボンボンに見えるけど、彼女への気持ちは本物か?はたまた金持ちの気まぐれか?序盤は登場人物が少ないので、この先に期待です。

結婚って売るんか

結婚を学費の代わりに売るっちゅう突拍子もない発想って凄いゃね。
    究極の美人じゃなきゃ成立しなさそうだけど。

ちょっと面白い!
    オークションで結婚の権利売るって…
    しかもそれを同じ学校の人が買うとかあり得ない話し!
    もう少し読んでみたいです!

ありそう

ありがちなお金持ちの道楽話のようにも思えるけど、彼女を結婚相手に選んだきっかけや理由が気になるので、読み進めたくなりました

男の子が主人公を溺愛するお話が好きなのもあって、好きだからいじめちゃう系ですが、初々しい感じがしました。
    男の子も主人公も素直じゃないし不器用な感じだけど、可愛いです。