みんなのレビューと感想「どうして先生とセックスしちゃダメなんですか?」(ネタバレ非表示)

良かったね!

すごく話が好きで購入してきましたが、見事にハッピーエンドで終わりました!とても満足いたしました( ´ ▽ ` )ノ

良かった。

当時は、発売日に必ず購読してくらい好きな作品でした。
    先生と生徒はよくあるシチュなんですが、女の子側がとても可愛くて、ずっとハマってました。
    途中微妙にNTR要素を含むものの全然、許容できる範囲でしたね。

面白かったです❗

良かったですね(*`・ω・)ゞ
    面白くてドキドキしながら読んでいました✨
    終わってしまったのが

残念なくらい
    楽しみに読んでました

by zeruda

メガネくん

先生と生徒のウフフな王道😆

ストーリーも結構長めで、普通に漫画として楽しめます❗

最後はハッピーエンドです( ´∀`)

生徒と教師

なかなかないかもしれない純物のストーリーです。
    ヒロインの幼馴染が登場し、一波乱もありつつも先生のことが大好きで

教師と生徒でっていうのは考えられないけど、イケメンのエッチが上手な人に先生みたいに1から教えてほしい。どれくらい気持ちいのか確かめてみたい

面白かったです!絵も綺麗だしストーリー性もあって、読んでて飽きずに見れてます。ただ、更新が遅いのがショックです。

先生と生徒のシチュエーションは本当にイイと思います!
    学校でって言うのが非現実的で漫画っぽくていいです
    敵もいるのがさらに燃えますね

いい感じで憧れる

先生が生徒を疑ってた中でギャルの生徒が見た目と違って純粋で真面目だったことに心が切り替えて始まって行く。
    漫画ではモテそうな感じではない先生が意外と生徒や先生から信頼があるのに生徒と立場が違う関係を理解してそうだけど男だなぁという流れは漫画ならではの楽しめることかな。
    描写もフルカラーだしそそられる体系と体位で読んでて飽きない。

無料お試し読んでみましたぁ!

初めは、タイトルがすごく気になって、
    表紙の絵も、かわいくて気になっていたので!
    早速、読んでみましたぁ!
    無料お試し読んだら、続きが、すごく気になったので、早速購入しちゃいましたぁ!

スラスラ読めて、内容も、キュンキュンできるところもあって、最高でしたぁ!
    絵は、かわいくて良かったです!