みんなのレビューと感想「どうして先生とセックスしちゃダメなんですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

ヒロイン可愛いし、
    杉原先生は好みで良かった

良かったね!

すごく話が好きで購入してきましたが、見事にハッピーエンドで終わりました!とても満足いたしました( ´ ▽ ` )ノ

よい

凄く良かった
    エロいと思う
    全部読みたくなったら

ためになるHマニュアル(笑)

樹里ちゃんの外見と内面の真逆なギャップがイイ。純粋で一途な性格も、TL作品に多い[フラフラ&ナヨナヨ→涙大得意=トラブルメーカーな]読んでて苛々させられる要素も皆無だし、すごく可愛い。

あと、良い意味で他のTL作品類にはない異色さが最も好き。
    リアに学校で受けさせられる「保健体育or性教育の授業」は、肝心な事になるほど「学校」という立場上の過剰反応でワザと触れないようにしているから無意味。

比べて、この作品は1話目から、既にキチンと<知るべき要素〜感情,Hの主だった行為の手順(笑)から受ける男女の感覚etc..みたいなもの>を、現実に何人かはいるであろう、H行為に対する不安さを持ってる人に、[本当に役立ち使える実践マニュアル]的要素を取り上げているのが斬新。

読んで損無しの作品だと思う。

*相変わらずレビュー長くてすみません(汗)

絵が良いですね!

ヒロイン可愛いし、
    杉原先生は好みで良かったw

大好きな作品です!

更新始まってから毎回楽しみにしている作品です!
    ヒロインの樹里ちゃんの、見かけはギャルなのに中身は純情で先生一途なところにとても好感が持てます。
    普段真面目な先生が色々教えてあげる的な展開が特に好きでした!思い合ってる二人だからこその愛のあるえっち…良いですね!!
    絵もとても丁寧で、特に作者さまの描かれるトロ顔がとてもツボです。

先生と生徒という禁断の関係という部分も丁寧に表現されていて、常にハラハラしたりドキドキさせられます。

ヒロインの樹里ちゃんが好きなので、もっと他の人とのプレイも見てみたいかも。
    今後も更新楽しみにしてます!

良い!

キャラクターデザインがすごくかわいくて、とても良かった。