みんなのレビューと感想「どうして先生とセックスしちゃダメなんですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けっこうまえからずっとよんでいます。ストーリーもなかなかおもしろく、キャラもとてもかわいいのでとても良いさくひんだとおもいます。こんしん頻度は少し遅いです。

個人的には、けっこう好き。
    絵も可愛いし、下品さが無いところがいいのかも。良い意味で、淡々と読める感じ。

いいです

樹里ちゃんの外見と内面の真逆なギャップがイイ。純粋で一途な性格も、TL作品に多い[フラフラ&ナヨナヨ→涙大得意=トラブルメーカーな]読んでて苛々させられる要素も皆無だし、すごく可愛い。

あと、良い意味で他のTL作品類にはない異色さが最も好き。
    リアに学校で受けさせられる「保健体育or性教育の授業」は、肝心な事になるほど「学校」という立場上の過剰反応でワザと触れないようにしているから無意味。

比べて、この作品は1話目から、既にキチンと<知るべき要素〜感情,Hの主だった行為の手順(笑)から受ける男女の感覚etc..みたいなもの>を、現実に何人かはいるであろう、H行為に対する不安さを持ってる人に、[本当に役立ち使える実践マニュアル]的要素を取り上げているのが斬新。

読んで損無しの作品だと思う。

*相変わらずレビュー長くてすみません(汗)

先生と生徒憧れるシュチュエーションナンバーワン!学校でとかめっちゃ萌える(♡˙︶˙♡)でもやっぱりリスクはあるよね。

良い!

とりあえず女の子が可愛すぎです!ストーリーの内容も本当に最高です!早く続きが読みたくてしょうがなくなる作品です!

可愛い

先生との恋愛、面白い!絵がとても可愛いし、自分だったら…と妄想してしまいます。(笑)一番面白い作品です。

生徒と教師ものでは特に好きです。鬼畜ではなく、先生がカッコよく思えてきます。

最高!

主人公の女の子が
    とにかく可愛い!!!
    内容も、読みやすくて
    エロさもたっぷりあるので
    満足です!!

おもしろいです

女の子がツンデレでかわいいです。絵もきれいで、読みやすかったです。購入して良かったと思える作品でした。

学生服ならではのエロさが出てる

性格が割とおふざけキャラ、んでもって頭脳も補習レベル。
    とだけ聞くとありきたり過ぎるんですけど、エロを求めてる人に言います。

_人人人人人人人人_
    > 絵柄といい、 <