みんなのレビューと感想「どうして先生とセックスしちゃダメなんですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

樹里ちゃん見た目ギャルなのに全然違ってめちゃくちゃ純情な女の子(*´꒳`)可愛い✨ェチくていいですね♡

7.8話みたいのがもっとあったらいいのに。
    なんだかんだ面白くて買っちゃったけど。
    もっともっとエロいの希望!

先生クズだなぁ(笑)でも可愛いしここまで迫られたらしちゃうものなのか!?もりあえずエロい。いい。面白い。

可愛い作品

エロ漫画特有のおばかな話ですが絵柄が可愛いくて微笑ましい。エロいというより可愛いらしい絵柄でエロ漫画独特のタッチが苦手でも見易いと思います。

ヒロインの女の子が
    すごーくかわいい!!

タイトルに惹かれて読みましたが
    ヒロインの可愛さがまず印象にのこりました!

かわいー

女子高生ものが大好きなので、こんなシチュエーションの作品に出会えてよかったです!

めっちゃ満足してます!!

もう女の子がたまらなく超絶かわいいので、読んでいて飽きず、もう興奮しっぱなしでした!

積極的な感じなのに、ちょっと違うところも垣間見れて、よかったです!

まだ少ししか読んでいませんが、ストーリー的にはおもしろいと思います。あんな感じで迫られて、女子高生に我慢できない男性教師とか、おもしろすぎます笑
    今後、どう展開していくのか、楽しみなので続きも読もうと思います。

女の子可愛くて、先生もいい感じでした
    でも、こんなあっさり先生が生徒としちゃうのはちょっとなぁ
    まぁ、マンガだからいいけど

面白いけど、なんなのこの話??
    展開が早すぎるのと、この担任教師がダメダメすぎる(*_*)
    ながされるなよ~(´д`|||)

もうなんだこの2人は!って感じです(笑)初々しいというかなんだか微笑ましいです(笑) 最後の最後に邪魔者?きて余計におもしろかったです!