みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵も可愛いし、ストーリーにもドキドキ!
    とても好きなお話ですが!他の方が書いていらっしゃる通り更新がとてつもなく遅いので星3つで!

更新が

絵も綺麗、お話も好きです。
    婚約者がいるので、そこをどう収束させるのか気になって最新話まで買ってしまいました。
    他の人も書いてますが更新がかなり遅いかも。

だんだん…

ありがちな設定だけれども
    でも、続きがどうも気になる♪

少しずつ、話の先が見えてきて面白くなってきました♪

最初は面白いなあ、どうなるんだろう、と思って読んでたんですけど、ちょっと北川さんのどっちつかずな態度が嫌になってきました。。
    確実に心は主人公にありますよね?それでも婚約者とは続けますか…
    自分の気持ちに気づいてない、もしくは本気になったことがないから分からない的な感じなんですかね?
    だとしても、婚約者も主人公も可哀想だなぁと、17話を読んで切なくなりました。
    まあ、彼にも色々と何かありそうですが、主人公を手放すのか、手放せないなら婚約を破棄するのか、はっきりさせてほしいなあと。ズルズルと2人の女を振り回して、結果どっちも少し切ない思いしてるのが、なんだかなぁ。傲慢肉食Sとはちょっと違う気がする。
    これなら出世の為に彼女を捨ててさっさと結婚する男の方が、まだいい気がするなぁとか思ってしまったり。まあ、最低ですけどね。
    ちょっと北川さんをかっこいいとか思えなくなってしまったので、続き購入は検討中です。

むぅ…

絵柄は好き。
    展開もまぁ、悪くない。だいぶゆっくりだけど。
    でもえっちいのを求めてる人には物足りない…。
    次回予告で出てくる絵柄は、殆ど読んだ回の使い回しかな?
    んーー、微妙…かなぁ。絵は好きなんだけどなぁ…短いしなぁ…