みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

早く更新して〜〜🎵

絵が好みで全部購入しちゃいました‼️
    最近更新が止まってるのが悲しい…
    今後の展開、どうなるのかな⁇
    どうするのかな⁇と楽しみにしてるので、再開を待ってまーす🎵

絵がかわいぃ

コミックが出始めてからずっと読んでいます。ヒロインの恋心、葛藤がすごく共感できます。適度なエロさもまた好きです。

どきり

何と言ってもドSでもえもえきゅーんでした。おんなのこはだれしもすきなどえすかんがたまりませんでしたー!!

Sな上司がステキ。
    普段はSなのに、弱さを見せられたら、即好きになっちゃいそう。
    早く続きが読みたい‼

早く更新して〜!地味〜な主人公がどんどん綺麗になっていって!色気たっぷりにドキドキします…>_<…
    上司もSなのに、甘々だし♡なんだかんだで大切にされてて幸せ〜

最初からずっと読んでます。絵も上手いしコメディとシリアスの割合もちょうどよいです。
    更新楽しみにしてます

羨ましい

こんな上司に、愛されたい。美奈が、ドンドンきれいになるのも、うなづける。眼鏡の北川のだらしなさが、またいい。

正直…男の顔は全っっ然!好みじゃないです。でも愛着?中身?に惹かれて、気づけば続きが気になって気になってどんどん購入してました。
    第一印象は男性の顔が濃いな…でした(苦笑)

エッチシーンも多めだと思うし、なんだかんだと軽口たたいてても、北川さんは結構本気でヒロインのことが好きだと思う。

二人がなんの障害もなくして付き合うことがもちろん理想だけど、婚約者の女性が可愛すぎて、フってしまうのはもったいないっていう気さえします。
    それにしても、東堂さんは本気なんでしょうか?真意が気になるところ…。

今年

今年に入ってから、まだ一回しか更新がありません。主人公2人とも大好きなキャラクターなので、先が待ち遠しい。

2人の関係がこの先どうなるのか楽しみで仕方ないです。