みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し読みからでしたが
    面白くて次々ハマって
    読んじゃいました。

コンペのところが
    特によかったです!

早く続きが読みたいですね

好きなマンガです!でも、ここの所しばらく更新されてないような…続きが気になりますので、更新お願いします!

タイトルのインパクトあるのに惹かれたので購入させていただきました。期待通りのとても面白い漫画でした。

エロだけでなく、漫画としてとても面白いと思います。
    絵は好き嫌いが別れそうな感じですが。
    もうお互い好きなんだし早く付き合っちゃえ!というもどかしさが続きますが、今後の展開を楽しみにしています。
    もう更新されないのかなー?

頑張り屋さんなところに、惹かれます

内容はものすごくえろいです(笑)が、主人公の純粋で頑張り屋さんなところに惹かれます。
    また、今後の展開として、婚約者との三角関係がどう発展していくのかが気になります。仕事をとるのか、恋をとるのか、また別の新しい展開になるのか、続きを期待します。
    続きがなかなか配信されないのが、少し残念なので、星4つです。

絵はあんまり好みではないけど
    ストーリーは好きでした!
    北川さんの俺様的な感じと
    独占欲にきゅんとします💓

お試しで気に入って購入しました。絵がエロくて気に入っています。でも全然更新されなくてストレス。ストーリー展開も楽しいので続きがきになりすぎます。

続きが気になる

婚約者がいるのに主人公美奈といい関係。
    北川がなかなかはっきりしなくて、婚約者のことはほったらかしにして、美奈と体の関係を続けてる感じ。はっきりして欲しい。
    なかなか続きが配信されない。早く続きがよみたい。

6話まで購入しましたー☆
    面白いですね!でも、更新が遅そうなのとまだ完話してなさそうなので、続きはまだ検討中です☆

お互い必要としてるのに

婚約者の存在が勘違いを生んで、心の中で罪悪感を持ちながら抱かれるって寂しいなって思いました。話をすればお互い必要としてることがわかって、ちょっとしたわだかまりも無くなって幸せなのに...