みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話は面白いですし、絵も可愛くて綺麗です。ただ、ものすごく印象に残る話しかと言われると、ハテナな感じですかね、、

ドS

やっぱり男がドSだといいですね

優しいツンデレドSは最高です

設定はありえなくても楽しめました

始まりも今も強引な展開だけど、少しずつ本気になっていく二人の距離感がたまらないです。でも、北川さんには婚約者がいて、どうなるかというところで更新されていないのが残念です。

絵が苦手かな

絵があまり好みではないので購入をやめてしまいました。
    でも内容的には悪くない印象だったので、絵が大丈夫な方には面白いと思います!

ストーリーはおもしろいのですが・・・
    続きが全く更新されません。

こんな事があったらいいな〜っと思いながら購読させていただきました(笑)人の描写も綺麗で内容も面白いと思います。

少し強引な男の人と、気の強い女の人という設定が最高です!
    ストーリーも面白かったので、一気に購入して読んでしまいました!

面白いのに

この作品、面白くて読んでたのに、去年の1月以降、進んまなくて非常に残念です。

婚約者が居て、この先どう転んでいくのか、すごく気になってるのに、あ〜って感じですね。

お願いだから早く続きを読ませてください〜

by rodeo

続き

面白く読んでいたのに、続きが全く配信されない…どうなってるんですか?

よくある「成り行きでエッチした相手が職場の上司だった」という話なのですが、
    このヒロインは地味で冴えない友人も少ない、しかも仕事で膨大な損害を出したどん底ヒロイン。
    他の漫画にはあまりない設定で楽しめました。
    可愛い系ヒロインが多い中、この漫画のヒロインのようなタイプは珍しいかも。
    ストーリーもしっかりしていて、どの登場人物もキャラが良い。