みんなのレビューと感想「魔法のホール」(ネタバレ非表示)

面白い❗

魔法のオナホなんて中二病的な設定なんですがそれが良い❗
    最初は戸惑っていたお姉ちゃんが快楽を受け入れていく様子に萌えます。
    授業中や家族の前で等々、萌える設定が満載です。
    画面が微振動するエフェクトも馴れればそんなに気にならないですね。
    80ポイントと高額ですが一話の内容が長めなのでおKです。

絵はロリ系なんだけど、シチュエーションとか含めていろいろエロくてよかった。

ポイントは高めだけど、続編とか出たら買っちゃいますね。

2人の姉

友人の姉、自分の姉共に可愛く恥らしい姿がいいです。自分だとばらしたあとの反応もまた可愛くてついつい読み返してしまいます

絵が可愛いなって

絵が可愛いと思って試し読みして買いました。

リアルでは有り得ないけれどそれがいい
    シチュエーションも割と多くて1話も割と長めな気がした。
    満足感がある作品

絵がかわいいです。
    漫画というよりは、1枚絵をアングル変えてセリフを付けてストーリーを進めています。
    漫画として読むには絵が少なくて物足りないかも。

主人公の女の子がめちゃくちゃかわいいーです!
    まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります!!

可愛い

絵が好きです。
    暴力的な表現とかなくて読みやすいくて、女性も楽しめると思います。
    ただ、振動を表現してるんだと思うけど画面が揺れるのは見にくいだけで必要ないです

とってもいい♪

ありがちな設定ですが、場所関係なしにいろんなところで犯されてるにも関わらず、気持ちよくなってしまう姿は必見です。1話1話が長いので見ごたえバッチリです!

最近よくあるシチュエーションですが、絵も可愛いしとても良かったです!
    ほかにも色々なものも描いてほしいれ

えっちい

もしこんな魔法のホールがあれば世界から童貞がいなくなるのに笑
    妄想の中でだけ許される魔法道具ですね。一家に1本?ほしいです