みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
私は楓くんかなー?
楓くんがかわいい!癒される!優秀王子のイケメン兄弟たち!!私も世話しに行きたいいやしかし、5人?兄弟。育ち盛り食べさせようと思ったら大変よ?月々5万はかかるよ?お菓子抜きで!!
はぁ~おばちゃん、心配!!by 匿名希望- 0
レビューをみて期待して読み始めましたが、なんだかドタバタ感が半端なく、あまり面白くありませんでした。
短いお話しなので、サクサク読み進めました。最後、え?!これで終わりなの?と思わず声に出してしまいましたが、、楽しい作品でした。
ヘタレ?
野ばら君が、最初は弟に主人公を譲る…が諦めきれず、弟より先に告り付き合う。弟に自分から告げる前に、野ばらを好きなストーカー予備軍の同クラ女に弟にバラされ兄弟仲が拗れ…最後はあっさり卒業式まで飛ぶ。ストーカー予備軍の女も凄い邪魔するのかと思いきや、イマイチ出しゃばらず、最後スーッと卒業式まで飛ぶので何か物足りなかったです。なので☆3
無料で読めるコーナーに表示されていたので、読んでみました。2話までなので、あまりストーリーはつかめませんが、面白そうです。
おもしろかった
おもしろかったです。
絵も可愛いし内容も良かったのでおすすめです。
もう少し長いお話のほうが読み応えもあって良かったのになと思いました。by 匿名希望- 0
題名を読んで何?と思いましたが内容はなかなかおもしろかったです。はまってしまい一気に読んでしまいました。
終わり方がなんだか物足りないというか…あっさりし過ぎてて、ちょっとつまらないような。私はもうちょっと内容ほしかった。
この作者の漫画が好きでこのページにたどり着きました。絵がキレイです。個人的にはもっとエロくても良かったと思いました。
by MIU0420- 0