【ネタバレあり】学園王子の手なずけ方。のレビューと感想(8ページ目)

学園王子の手なずけ方。

3.3 評価:3.3 512件

無料配信分読みました。面白いです。ありがちなパターンだけど、絵が綺麗で生い立ちが好きな展開です。
    で美男美女の兄弟がいて男前で苦学生なのに、賢くて料理以外何でもできる。憧れる存在ですね。弟と恋のライバルとしてどうなっていくのか楽しみです

主人公の女の子は、性格がいい意味でサバサバしてて女・おんなしてないのがいい
    それでいて料理は、上手いとか女子力高い
    男の子は、頭もいいしモテモテで親の倒産から生活の為に頑張ってバイトしてる好青年だわ
    なんたって今時無いくらいの弟妹の数の多さと全員が美形って凄い家族だわ
    主人公は、この家族の一員にぴったり

こんな王子のいる学校に通ったことないから 一人入れだけで きっと毎日がキラキラだっただろうなぁ~。
    でも 実はボロアパートに兄弟片寄あって暮らしている 今は苦労人。バイトを行くとも掛け持ちして 学校生活どころでは。クラスメイトからの 野ばらくんには無理!の一言で 学校 バイトに家の家事を完璧に頑張りすぎて 倒れてしまう。読んでいて 彼を応援したくなりました。

学校の王子様なのにビンボーな感じがなんだか共感できて最初の読み始めから楽しませてもらってます😆主人公の少し抜けてる感じもとてもいいですね!好きという気持ちに気付いてないところが笑笑 まだ読み始めたばかりだけど、早く両思いにならないかなーと期待ふくらませてます✨

んー、あまり面白くないです。話の展開に違和感を持ちます。最初の無関係な感じから、なぜ、押掛女房のような事したり、お弁当作って行こうとしたり?父親が死んだ事と無理矢理こじつけて、かなり苦しいと思う。絵も何処かで見たような絵だ。影響を受けているのだろうが、もう少しオリジナリティあってもいいと思う。

無料配信分だけ読みました。
    イケメンで秀才でお金持ちで…かと思いきや、親の会社が倒産し貧乏になっていたのを隠している男子高校生。その秘密を知ってしまった主人公の女子高生。主人公は、イケメンくんに好きという感情はないが、親切心から助ける。
    そのうち恋心が芽生えるんですよね、きっと。
    お金持ちと庶民の話かと思いきや、むしろ庶民と貧乏…ビックリしました。

大金持ちでイケメンで成績優秀の野ばらくん。
    だけどある日学校のプリントを持っていくように先生に頼まれて行ってみたら、なんとオンボロなお家だった…
    実はお父さんが倒産をしてしまって親も離婚してしまっていた。

野ばらくんは兄弟のためにたくさんバイトしてるけど、見過ごすことのできない主人公。

今後の展開が気になります。

王子が

学園No. 1の王子様が、実は転落人生を送っていた!?ひょんなことから王子の実際の生活を知り、親切心から家に通うも王子には歪んだ魂胆のある女だと思われていて、ショックをうけるもめげないヒロイン!イケメンキャラも沢山出てきてワクワクします

by Mor

読みやすくて、絵もきれいで凄く面白かったのですが、最後の終わらせ方がすごく急だった感じでした。
    最終話にいろんな物を盛り込んだ感じで、もうちょっと先が読みたかったと思いました。
    主人公も野ばらくんも凄く可愛くかったけど、私が弟の楓くん押しでした。

格好いい!

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み始めました!制服で男の子の家に出入りなんて~とか思うこともありましたが…サラっと読める展開でした。ドキドキ少なめで、読み進めていくと…ん?と思うことが出てくるし、最後なんて急な終わりだなぁという感じでした。