【ネタバレあり】学園王子の手なずけ方。のレビューと感想(7ページ目)

学園王子の手なずけ方。

3.3 評価:3.3 512件

先が気になる!!!

兄弟思いののばらくんにキュンとしました

誰と恋に発展するのか行方も気になる!

無料の2話読んだけど、他の人たちも言ってた通り横顔が変!ピノキオみたい!
    あと、主人公が野ばら君に断られたのに遠慮してるのかな?とか、また来てって言われたしとかってまた野ばら君の家に行ってご飯を作って、材料費も受け取らずお姉さんの奢りとか言って、ただの自己満のくせに勘違いも甚だしいっていうか腹が立つ

ただのモテモテ男子でお高くとまってるかと思いきや、お金持ちからのビンボー生活になるも沢山の家族を支えて頑張ってる王子に惚れました。兄弟みんなイケメンでいい子たちばかりで一緒に過ごせるヒロインが羨ましいです。

なんとなく山○太郎物語を思い出した。貧乏な王子さまってのが。それにしてもあんだけ兄弟いたら実際問題暮らしていけないのでは?

学校の王子様的存在の男の子に興味なんてまったく無さそうだった主人公が、たまたま一度プリントを家に届けただけなのに、そこから急に勝手に家の夕飯を用意したり世話を焼き始めたことに違和感があります。

しかも王子様本人は必要ないと言っているのに。

大して仲も良くないし、お節介な性格でもなさそうな主人公がズカズカと人の家の事に首を突っ込んでいくのには共感ができませんでした。

最後に

最後の終わりかたがもっと違ったらなと思いました!話がたくさんつめこまられている感じ!でも、絵も可愛いので見てください!

花より男子と似てない?
    か。。。
    なんつーか、もー!好きって言いなよ!
    な、展開が青春なんだろなぁ。。。
    けどさ、バレないもんなのかね、って思ったりしてもザ!少女マンガだし。
    結婚すんでしょー?なんだけど。

無料連載

8話読みました。
    作者さんの『彼はあくまで年下で』の雰囲気と絵、男の子のフェロモンが大好きだったので期待して読みましたが、あんまりでした…。

最初の方の内容が薄すぎて、なぜその流れでそこまでおせっかいやいちゃうの?!って感じた。

8話までだと弟くんがかわゆい♡

色々気になります…

12話完結、スッキリだけど、よく読むと、あれ?あの人はどこへ?あの流れは?と疑問に思う事が…。細かい事を気にしなければ、これはこれで良いのかな?でも、あんな美形が揃ってれば、もっと稼げる仕事があると思いました…😅

良い

兄弟で取り合いとかヤバいみたすぎて笑
    弟くんには悪いけどあの二人にくっついてほしいなぁ
    兄弟で一人の女の子を取り合いとか良すぎる
    すっごけ憧れるよね
    そういう立場になってみたいとか思っちゃうけど、絶対一生体験できないことすね笑
    夢見ちゃダメってか