【ネタバレあり】学園王子の手なずけ方。のレビューと感想(6ページ目)
こんなにイケメン王子なのに家族のためにバイトざんまいだなんて。
学校の子には知られたくないよね~
心配してくれて家庭のことを手伝ってくれているヒロインに少しづつ恋焦がれていくのかな~って思った矢先に弟くんも好きって事がわかって、、、
お兄ちゃんは自分の気持ちをしまってしまうのかな??気になりますby 匿名希望- 0
ヒロインが少し図々しいところがあって、なんだか感情移入出来ずに、ちょっとイライラしました。
無料配信じゃなかったら読まないかも。by 匿名希望- 0
続編が気になる!!
ベターな感じはありましたが、大丈夫って実は大丈夫じゃない事って多いですよね。特に真面目な人程、その傾向が強いというか。そんな出だしで、どんどん引き込まれて今に至ります。
まだ最初の方ですが、学校の王子が実は家族思いで自分でなんとかしようとしているのは凄いなぁと普通惹かれました。
ビミョー⁉️
無料2話しか見てないけど、絵のバランスがビミョーな気がする…(^_^;)
そして、何か手伝いたい(悪気無く)と思っても、ちょびちょびするのはどうかと思うね。。。(・・;)
でも最終的にくっつくんだろうね(笑)by 女王ちゃま♪- 0
ラストが残念
最後まで読みました。他の方も言われてる通り最後があっけないとゆーか、あっさりしすぎとゆーか、ラストへ向けての展開も省略入って話が卒業式へぶっ飛んで…かなり雑。それまではおもしろかったのでマイナス☆☆。ラストとそれに向けての展開が面白くしっかりしてたら☆5でした。
無料分で読みました。
絵はバランスに違和感を感じる時があります。好みの問題かとも思います。
のばら君がすごく意地っぱりで、素直になれないところが可愛いですね。長男だからこその意地があるのかしら。でも誰にでもキスしちゃうのはどうなんでしよう。by 匿名希望- 0
かわいい
配信分は全部読みました。
主人公が野ばらくんを含め、兄弟みんなからモテて大変なことになるのかなーと思いきやそうでもない。クラスメイトにバレたからイジメられるのかと思いきや1人除いてあたたかい反応。そして卒業。
楓と野ばらの兄弟愛にヒビが入ったように見えたけど、なんかいつの間にか楓くんが乗り越えてるし。しかも直接告白しなかったのに、「マンネリ化したら僕と」的な発言してるし。それは嵐のキャラじゃないの?
なんか色々気になりますが、絵はきれいだし、関係がドロドロせず、性格の悪い人がいないので気持ち良く読めました。by 匿名希望- 0
王子様もの
野ばらくん最初から主人公のこと好きだったんじゃないの?と思うような出来事からスタートします。秘密を守るからと約束して、お礼がキス→好きな相手じゃないと考えられないと思います。
by listen- 0
そんなに仲がいいわけでもなく彼女でもないのに、家に入りこみ料理作るとか図々しすぎるし怖い。そりゃ嫌がられるだろう。