みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ダメでした

作者さんには失礼なのですが、絵が苦手でした。
    話を読んでいっても話が頭に入らなくて、戻してまた読んでが続いて、楽しめなかったので読むのを辞めてしまいました。

絵が好きではないのでやめてしまいましたが、学園ものが好きな人はおもしろいと思います。機会があったら続きを読みたいと思います

うーん、

最初の1、2話しか読んでいないのでまだわかりませんが、どこかで見たような内容です。これから先に期待出来ないので購入はしません。

続きが気になりますが…
    どうしよう!!笑
    みんな色々な悩みがあり、
    それに対してどう向き合うのかが
    分からなくなった時みたい!!

手なずけ上手いね~

手なずけって言い方よくないな~
    確かに優しさでいろいろしてあげてるのかもしれないけど、読んでてちょっとイラッとしちゃった~。しつこすぎるってかお節介すぎるってか…自分がもしそうゆう立場になって同級生にそこまでされたら…
    まじでやめてってなるわ!もう関わんなって言いたくなる~
    でも高校生でいろいろ料理できるとこはすごいなと思いました!

王子ー!

王子のルックス最強ですね。黒髪くるくるヘアーは私の中でイケメンしか似合わないという定義です。ただ、ストーリー的にはあまり魅力がなく、王子が夜のあやしい仕事をしていたことや、家が豪邸ではなくめちゃくちゃビンボーなことなど、そういう接点はいらないのでは?と思いました。ホントの王道のきらきら王子を見たかったです。

うーん。

もの足りない気持ちです。絵がキレイで、登場人物も魅力的だったのですが、展開が急過ぎて。。もう少し恋愛模様を読みたかったです。

面白かったです!

こうゆう俺様男子いますよねー!!って共感しちゃいました!お坊っちゃまだけどその裏に隠されたエピソードが気になってます!読み進めてみたいと、思います!!

なんか先が読めてしまうような内容でした…期待感があまり感じられない?気がします><ありきたりな展開はいらないんだよなぁ〜

よくあるお話

少女漫画によくある話ですが、甘々な感じでもなくアッサリ見れます。前半?の話まではいいですが、後半から雑な感じに。キャラは良く、野ばら君の兄弟とかをもっと深掘りして欲しかったです。
    他の方も書かれてましたが、正面は綺麗ですが、横顔のバランスが変で気になりました。
    色々と残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全68件