みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信分読みました。面白いです。ありがちなパターンだけど、絵が綺麗で生い立ちが好きな展開です。
で美男美女の兄弟がいて男前で苦学生なのに、賢くて料理以外何でもできる。憧れる存在ですね。弟と恋のライバルとしてどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
無料分読みました。おもしろかったです。まさかの金持ちだと思っていた学園の王子が貧乏だったなんて。そんな展開のアニメ好きです。また主人公の女の子は王子に恋していなかったけど、これから先どう進んでいくのか楽しみです。
オススメ
学園王子の手なずけ方。というタイトルに惹かれて読み始めました!内容も展開もとてもよく読みやすく、次々読めました。学園恋愛系が好きな方におすすめです。絵も綺麗で、とても読みやすいのでまだ読んでいない方是非!
最初は絵が綺麗で好みだなって思い買い始めましたが、読んでいくうちに話が面白くていっきに買ってしまいました^_^
お兄ちゃんの立場で同じ子を好きなんてなかなか言い出せない…そんな中気持ちを抑えきれなくなってしまう。もうキュンキュンです。by 匿名希望-
学園では王子様の彼!実は勤労学生っていうギャップがィィ(≧▽≦)事実を知っても一緒に居たいと願う彼女との恋模様が大好きで一気に読んでしまいました!
イケメンでお金持ちだった野ばら君。お父さんの会社倒産で、貧乏生活に、、、。
そんな野ばら君を助ける主人公。2人は恋に落ちるのか、、、。
続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりにドキドキ、キュンキュンしました。
無料読みから、一気に最後まで読んでしまいました。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
このなんとも言えない距離感がたまりません。
兄弟のために頑張って働いてる主人公。
そしてうまくいきそうだったのに離れる距離。。
これは見ないとこのざわざわ感
そわそわ感伝わらないと思うのでお試し読みからでも良いので見てみてください!by 匿名希望-
王子さま
学園の王子さまと急に仲良くなる王道な話だけど、設定があまりない感じで面白い。2人の関係が変わっていくのを見たくなってどんどん読みたくなる。
by mido3ri-
無料になっていたので、読んでみました☆〜(ゝ。∂)学校では、大金持ちで秀才で王子様扱いをされている男の子が、実は貧乏ぐらしをしていたという事実を知った主人公...それからの展開がとても気になったので、次からも読んでいきたいと思えるような作品でした(♥ŐωŐ♥)イラストがかわいくてとてもいいなあと思いました☆〜(ゝ。∂)