みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

学園王子の手なずけ方。
  • タップ
  • スクロール

3.3 評価:3.3 513件
評価5 12% 59
評価4 27% 140
評価3 45% 232
評価2 13% 68
評価1 3% 14

気になるワードのレビューを読む

401 - 410件目/全513件

なぜ惹かれた?

ネタバレ レビューを表示する

物語はよくあるパターンで、最後はすべてを強引まるめて投了。最初はライバルの行動がどこから始まるのか注目していたが、特に行動ぜず、その他大勢以上ライバル未満。登場させたことで、物語の伏線だと勘違いさせたかっただけなのかも……だとしたら、まんまと課金させられました。

by 匿名希望

続きが気になりますが…
    どうしよう!!笑
    みんな色々な悩みがあり、
    それに対してどう向き合うのかが
    分からなくなった時みたい!!

残念

一言で表すとしたら残念。
    ほかの皆さんが言うように終わり方が中途半端すぎて。本当にただただ残念です。
    いろいろ話を盛り込んでおいてフラグも回収できてないし。
    絵がきれいな作家さんなので、弟くん可愛かったりカッコ良かったりすごく魅力的なのになんだかなぁって感じだし。
    恋のライバルになる女の子がアッサリ引いたのは話が中途半端に終わるせいだったのかな。ドロドロしなくて良かったけど。

by 匿名希望

野ばらくんがかっこいいです。
    学園の人気者にほっぺにちゅうなんてされたらドキドキです♪
    頭が良くて兄妹思いの優しいお兄ちゃんって感じでいいです。
    私は2人兄妹の上だったのでかっこいいお兄ちゃんがいるのはうらやましいです。
    地味だけど着実なひなたがこれからどうやって野ばらくんの心に入っていくのか読むのが楽しみです。

手なずけ上手いね~

ネタバレ レビューを表示する

手なずけって言い方よくないな~
    確かに優しさでいろいろしてあげてるのかもしれないけど、読んでてちょっとイラッとしちゃった~。しつこすぎるってかお節介すぎるってか…自分がもしそうゆう立場になって同級生にそこまでされたら…
    まじでやめてってなるわ!もう関わんなって言いたくなる~
    でも高校生でいろいろ料理できるとこはすごいなと思いました!

短いのが残念なくらい
    でしたー!
    短いからひとつひとつの切り上げが
    早めで残念(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    もっとゆっくりながーく見たかったです!
    それくらい野ばら家族良かった(笑)
    ひなたと野ばらのラブなとこも
    見たかったなー!
    もっとドキドキするとこみたい!

ネタバレ レビューを表示する

無料になっていたので、読んでみました☆〜(ゝ。∂)学校では、大金持ちで秀才で王子様扱いをされている男の子が、実は貧乏ぐらしをしていたという事実を知った主人公...それからの展開がとても気になったので、次からも読んでいきたいと思えるような作品でした(♥ŐωŐ♥)イラストがかわいくてとてもいいなあと思いました☆〜(ゝ。∂)

by 匿名希望

この作家さんのマンガが好きで読みました。
    男性キャラがかっこいいですね。
    すらすら読めました。
    最後ハッピーエンドですが、もう少し二人の続きが見てみたかった。
    二人の絡むシーンが少ないのが残念。

主人公がすぐに好きになるのではなく、鈍感なところも良かったです。

あと、兄弟みんなの恋愛ストーリーがあれば見てみたいと思いました。

面白い!

絵がとても綺麗で可愛いです!!お話も良くって読んでいて楽しかったです。まだ途中までしか読んでいないですが面白いです!

気になって・・・

無料2話分読ませてもらったのですが・・・これ完結12話なの?なんだかもっと長くても良いと思うのだけれども・・・
    絵は確かに好みがあるかもしれない。けどイケメン家族、逆ハーレムとか良かったのに兄弟にはあまり触れず・・・うーん・・・なにか物足りなく☆3つくらいか妥当かと・・・。
    続編がでれば・・・読みたい気もするがマンネリ化しそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー