みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

登場人物に、悪い人がいないのでさらっと読めました。絵がきれいで読みやすい。途中までしか読んでいないので続きがたのしみです。

まあまあ

絵が可愛いくて好きだけど
    ストーリーあまり納得いかないカンジですね。
    ヒロインの魅力もほんとにナシだし。

うらやましい!

こんな学園モノいいなー!
    憧れます!
    もう一度過去に戻れるならこんなふうに学校生活送りたいです。いいなー!

人気者のイケメン

没落王子のドキドキが止まらないです。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になるのでハラハラドキドキしながら一気に読んでいて、是非お薦めします。

学園王子、めちゃくちゃ金持ちのボンボンかと思いきや実はおんぼろアパートで兄弟大勢を養うためにバイト付けの日々とは‥
    応援したくなる漫画。

どたばたラブな展開で。

ちょっとどたばたしている内容ですが、イケメン兄弟に囲まれて、料理を美味しいって食べてもらえたら…幸せだなって想像しちゃいました!楽しくよめました。

学園の王子と言われる高校生がグレたと言われるようになったがそれでもモテていた。そこ王子が学校を休みがちになり主人公がプリントを家に持っていくことになり、話は展開して行きます

面白いです

ぷって笑えたり、ちょっとドキドキしたり面白かったです!!まだ途中までしか読めてないけど先が楽しみです。

絵がとてもかわいいので大好きです男女ともにかわいい!内容的にもドキドキきゅんきゅんが止まりません!面白かった

やっぱり王子様だよ

家族を守るためにめっちゃ頑張って勉強も頑張って、これが本物の王子様だと思う。見た目も中身も立派だし、主人公と兄弟の絡みもほのぼのしてていい。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全384件