みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなクラスメイトいたら誰でも好きになっちゃうでしょ!笑
体を心配して料理作ってくれたり突き放しても諦めずに接する主人公可愛いです💗
私的には弟さんとくっついて欲しいです笑by ととぞー-
続編が気になる!!
ベターな感じはありましたが、大丈夫って実は大丈夫じゃない事って多いですよね。特に真面目な人程、その傾向が強いというか。そんな出だしで、どんどん引き込まれて今に至ります。
格好良すぎ
面白い❗️格好良い可愛い❤️
凄く読んでて楽しかった。無料を全部読んで、早く続きが読みたくなりました‼️by 匿名希望-
いいですね。
可愛いです。野ばら君、名前が凄い。兄弟もイケメン。ちょっと無料読みしてますが、次の無料配信楽しみです。最後は何となく分かるんだけど、主人公と野ばら君のハッピーエンドなのかな。(笑)
まだ最初の方ですが、学校の王子が実は家族思いで自分でなんとかしようとしているのは凄いなぁと普通惹かれました。
気の強いのは結構好きです。
でも、お礼にキスとかしてくるナルシスト男子は好きではないです。
でも、だんだん相手に落ちてく様を見るのは結構好きですね。by 匿名希望-
可愛い!
試し読みのつもりでいましたが、結局全話買ってしまった…。
店舗も良いし、登場人物可愛いし、微笑ましいお話でした。by 匿名希望-
好きな展開
無料で読みましたがこれからふたりだどうなるかすごくきになります!
弟なのか、彼なのか♡
結末ではきっと彼なんだろうなぁとおもうけど、その流れが気になる…by 匿名希望-
長々続いて、課金して課金していつ終わるやらなお話がおおいなか話数が少なく完結していただけるのはとてもいいなぁ、、と私個人はすごく思うので、そういう意味での評価は高い作品でした。女の子の絵がもう少し可愛いーって思える表情があるとなおよかったのかなと思います
良い
兄弟で取り合いとかヤバいみたすぎて笑
弟くんには悪いけどあの二人にくっついてほしいなぁ
兄弟で一人の女の子を取り合いとか良すぎる
すっごけ憧れるよね
そういう立場になってみたいとか思っちゃうけど、絶対一生体験できないことすね笑
夢見ちゃダメってかby 匿名希望-