みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まず絵が綺麗ですきです。こんな高校生がいたなんてイケメンで実は貧乏になってからも兄弟を支える姿、そして男としてのプライドもありカッコイイ
主人公の子、頭悪すぎでしょ。
天然女子を描きたいのか?野ばらくんの家に飯作りに行くのとかイライラしたー。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで見に来ました♪
学生ものはドキドキして良いですね!
男の子が可愛くてカッコいいです♪by 匿名希望- 0
絵がすごく好みなので無料分はサクサクよめてしまいました。もともとお金持ちのクラスメートの家が何らかの事情で倒産してしまい、その同級生が兄弟を支えながら生活している。休んだ同級生にプリントを届けるのがきっかけでその兄弟たちと仲良くなり、ご飯を作りに行ったりする中に。同情するなと怒る同級生と今後どんな恋愛が展開していくのか楽しみです。
王子さま
が…まさかの貧乏というスタイル(笑)
貧乏だけどイケメンだらけの兄弟たちが素敵です。家族の事情を知ったひなたは応援したいけど同情と勘違いされたり。
まだ最後まで読んでいないので続きが気になります。by 華屋敷- 0
無料読みました
無料読みました。
いまひとつドキドキきゅんが足りない!?かんじでした。
設定は嫌いではないのですが、男の子の魅力があまり感じられない!?by 匿名希望- 0
お金持ちから一転貧乏になった彼が見えを張ってたり、彼女の優しさにきゅんときました!弟達も美形ばかり(笑)
by さち6- 0
絵はあんまり好みではないけど、読み始めは面白かったので無料分は読みました。
課金するかは悩み中です。by 匿名希望- 0
手懐け方!?
学園王子には秘密があって、それを共有する特別感??てきなのって絶対恋愛に発展するやつじゃーん!楽しみ🎶
登場人物に、悪い人がいないのでさらっと読めました。絵がきれいで読みやすい。途中までしか読んでいないので続きがたのしみです。
by ゆうひなと- 0