みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読めるコーナーに表示されていたので、読んでみました。2話までなので、あまりストーリーはつかめませんが、面白そうです。

題名を読んで何?と思いましたが内容はなかなかおもしろかったです。はまってしまい一気に読んでしまいました。

無料分読んでみました^^◎
    野ばらくんって名前だったのね、、!
    嵐も名前か〜!って感じでした(笑)
    続きが気になりますが、レビューだとラストがいまいちっぽいので続き読もうか悩みどころです〜(*_*)

サクッと読めてスッキリ

無料分だけのつもりが最後まで読んでしまいました。困ってる人がいたら助けてあげるのは当たり前だしヒロイン批判してる人もいるけど私はヒロイン素敵だなと思います。兄弟でいろいろあったけど最終的にハッピーエンドで良かったです☺︎

無料を見ました。

2話しか見てないですが、まさかお金持ちと思っていた彼ので実家が倒産して貧乏になってるなんて、展開に驚きました。絵が好みです。

絵が好きで全話読みました。
    野ばらくんイケメン王子様なのにチャラくなってるし。でも最後は二人うまくいってよかった。

無料分読んでみて学園王子とヒロインにキュンキュンしてしまいました。
    レビューポイントで購入予定です。

面白くて主人公も可愛いので応援したくなります。王子の貧乏具合が酷いけど😂お兄さんも弟も素敵でいいよね〜😍

ドキドキ

無料しかよんでませんが、続きがとても気になります。王子の生活がばれませんように。続きがとても気になります。

ストーリーよき

ストーリーすきです、読みやすくて、ずっと読み進めてしまいました!とても面白くて、次が気になって読むのが止まりません!