みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んーーー。
    内容は良かったんですが、絵に違和感ありでとても残念です。
    特に男の子の横顔!
    何か変です。

胸が熱くなるシーン満載の恋愛ストーリーです。続きが気になって、どんどん先を読みたくなります。絵も可愛い!

無料見ました。野ばらって名前が…(笑)印象はまあまあかな。10話くらい無料で読んでやっと入り込めるのかもしれません。なかなか感情移入するまでには時間かかりそう。

終わりかた…

最後の終わり方が
    ん?いつの間に弟くん納得したの?仲直りはいつ?
    と無理矢理感があり
    少し残念でした

似たようなお話しになるのは仕方ないんだろうな。と思いながら無料分だけ読みました。先が気になるけど、想像通りだわとか思いそうで二の足踏んでいます。

絵は好きだけど…

無料配信分の2話まで読んでの感想です。

学校で人気者のイケメンが貧乏だったという設定はとても面白いと思いました。
    けれど、主人公のグイグイ迫る感じや「やってあげた」と思う性格が好きになれませんでした。
    イラストは好みだからとても残念です。

ヒロインが少し図々しいところがあって、なんだか感情移入出来ずに、ちょっとイライラしました。
    無料配信じゃなかったら読まないかも。

表紙の絵が上手だから読み出したものの、中身の絵は表紙とは違い、ストーリーもあまり面白くなかった。中身の絵も上手だったら読み続けていたかも。

めちゃコミオリジナル、全然おもしろくなき説あると思います、、、
    絵も固いし作風もどことなく古い。
    なんだかなー

無料で読んだんですけど、絵はけっこう好きなんですけど、話が飛んでるって言うか展開がいまいちなんでこうなった?って思うことが…少し残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全68件