みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白い!
学園ものはいつ見てもキュンキュンしますね。ただ内容が突然飛躍するところがあったり、ストーリーとあっていない設定がたまにあるので、ん?となることもありましたが笑
たまにはこういった恋愛ものといいですね!by 匿名希望- 0
無料
無料の2話を見たら感想ですが、展開がはやめです。はやめというか、、、ん?それある?という違和感を感じてしまう箇所がチラホラあるように感じます。
最初の設定はよくありそうだけれども面白そうではあるので少し残念です。by 匿名希望- 0
野ばらくんのお家の秘密にはビックリしたけど、基本的には高校生らしい可愛らしいお話だと思いました。
学園の王子様なのに、熱狂的なおっかけの数が少ないのは、ちょっと物足りない気も⋯
主人公の女子力、私も見習いたいと思います。by 匿名希望- 0
最初は絵が綺麗で好みだなって思い買い始めましたが、読んでいくうちに話が面白くていっきに買ってしまいました^_^
お兄ちゃんの立場で同じ子を好きなんてなかなか言い出せない…そんな中気持ちを抑えきれなくなってしまう。もうキュンキュンです。by 匿名希望- 0
優しい主人公がかわいくて可愛くて。
こういった場合の手助けって何が最良なのかとっても難しいけど、素直なまっすぐな気持ちを表せれば嫌みではないその思いは通じるものなのかもしれませんね。
素敵なお話の展開だったので、最後がすごくあっけなく終わってしまったように感じられちょっぴり残念です。by 匿名希望- 0
うーん…
あらすじが気になって無料分だけ読んでみました!
ストーリーもありがちというか、どこかで見たような展開でつまらなかったです!by 匿名希望- 0
ストーリーは王道です。
でも絵がなかなか綺麗で可愛い感じがしました!青春ストーリーな感じです!
ストーリーが王道なので見てて飽きることはないです。by 匿名希望- 0
学園のイケメンが貧乏学生で
その兄弟までかっこいい♪
協力したいと思う、素直な主人公だけど
お弁当作ってあげようか?とかはやっぱりちょっと失礼だなーと思いました。そりゃ怒らせちゃうよね。
これからどんな風に距離を縮めていくのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
なんか惜しい
うーん!あとちょっとって感じの作品!
話の展開が少し速すぎるかな、、、
もう少し一つひとつをじっくりと展開してすすめて欲しかった!
野ばら家族は最高に萌えましたが(笑)みんなかわいいwww
絵は見やすく綺麗なので個人的には好きな作品です。by 匿名希望- 0
展開は良さげですが男性描写が異様にとんがっていて…ちょっと苦手でした。結末まで読みたいけど結構話数も短かったんですね。