みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

学園王子の手なずけ方。

3.3 評価:3.3 512件

ちょっと物足りなさを感じてしまいました(>人<;)絵も所々、同じ人が描いた?となる違和感や物語が展開されていく中で色々な事がこぼれ落ちてもってかれた印象を受けました(´-`)ストーリー的には面白さはあります!

なかなか面白いです

無料の6話まで読みましたが、ストーリーがテンポ良くて楽しく読めました。
    学園王子と言うだけあって確かにイケメンなのですが、イケメン度合いが私の中ではちょっと微妙です。
    絵によって多少違和感がありますが、お話が短めですし、ストーリーが面白いので最後まで読みたいと思います。

とりあえず無料配信分まで読みました。
    タイトルから、ドS王子かと思っていましたが全然違いました。
    倒産してしまい、貧乏でバイト三昧。そして頭もよく家族思い。
    2人の気持ちが動いて来た所に、問題発生してこの先2人はどうなるのか気になりなります。

高校生らしいかわいらしいストーリーです。
    少女マンガのよくあるパターンではありますが、王道外さずといった感じです。
    男の子が元々はお金持ちだったのに、激ビンボーになってもあまりがらず頑張ってるのがかわいいんだなと思います。

終わり方がスッキリしていると思う方もいるかもしれませんが....
    どちらかと言うと私は、無理矢理終わらせた感の方がありますかね。

横顔の鼻が長すぎなような気もしましたが、男の子のイケメンな感じはいいと思います!

コメント

のばらくんかっこいいーー笑笑!イケメンで家族思いとか素晴らしい笑笑、ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまいました笑笑!絶対個人的におススメです!なのでみなさんにも読んでいただきたい作品でした!!

無料分読みました。おもしろかったです。まさかの金持ちだと思っていた学園の王子が貧乏だったなんて。そんな展開のアニメ好きです。また主人公の女の子は王子に恋していなかったけど、これから先どう進んでいくのか楽しみです。

無料分読みました。
    同級生のイケメンが、実は貧乏だったってだけでビックリだけど、ボロいアパートで兄弟のためにバイト三昧って…。
    主人公が助けようとしても、頑固に助けを必要としないで一人で頑張っている所はかっこ良かったです。

うーーん、、よかった。
    私的には王子はやっぱお金持ちイメージだからビンボーってだけで残念な感じになっちゃったな。確かに女の子の主人公も同情の入り方だからさ、なんか入り込めなくて、ビンボーじゃなかったら関係性もてなかっただろうに

野ばら君おもしろい

王子思ってたら、倒産と離婚でめっちゃバイト三昧の王子になってた野ばら君。
    事情を知ってご飯作りなど手伝うことになったひなたちゃん、弟の楓君との展開もちょーーーっとてかかなり気になるよね!
    てか、野ばらくん、ひなたちゃんが自分のこと好きだと勘違いしたシーンはかわいすぎた(笑)