【ネタバレあり】学園王子の手なずけ方。のレビューと感想(2ページ目)

野ばら君の兄弟の顔が似てるので少々混乱します。笑 貧乏で子沢山で、設定が似たような漫画があったなぁと思い出します

急展開

まだまだ2話しか見てないですが、ありがちな展開が始まってきてます笑お金持ちだと思われてたが実は貧乏でって笑

なんだか、いろいろ気になるところが多くて読むのにちょっと疲れてしまいました。
    キャラやストーリー展開の詰めが甘いような気がしました。

無料分を読んで

無料分まで読んで、続きが気になりました。
    ポイントが足りないので早く来月にならないかな。
    続きが楽しみです。

お金持ちの優等生ボンボンから、父親の倒産からの貧乏生活&兄弟の面倒を見るためバイト・・主人公が野ばらの一家のご飯を作ったりするのって、お世話好きなのかお節介なのか・・・同じクラスでもなかなかいないかな・・・とりあえず、半分無料なので読んでいましたが。後半はどうなるか気になりますが、課金しないといけないので、迷い中(笑)

ヘタレ?

野ばら君が、最初は弟に主人公を譲る…が諦めきれず、弟より先に告り付き合う。弟に自分から告げる前に、野ばらを好きなストーカー予備軍の同クラ女に弟にバラされ兄弟仲が拗れ…最後はあっさり卒業式まで飛ぶ。ストーカー予備軍の女も凄い邪魔するのかと思いきや、イマイチ出しゃばらず、最後スーッと卒業式まで飛ぶので何か物足りなかったです。なので☆3

金持ち

金持ち王子が貧乏兄弟を養う努力家だという。そしてその兄弟が皆いけめん!!ちょっと主人公がうざったい。のばらくんて、名字じゃなくて名前なのね、

無料を見ました。

2話しか見てないですが、まさかお金持ちと思っていた彼ので実家が倒産して貧乏になってるなんて、展開に驚きました。絵が好みです。

無料分読んでみて学園王子とヒロインにキュンキュンしてしまいました。
    レビューポイントで購入予定です。

意外な

金持ちの人かと思ったら貧乏だったという意外な展開で読んでしまいました!続きがきになるのでまた読んでいきたい。