みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物に、悪い人がいないのでさらっと読めました。絵がきれいで読みやすい。途中までしか読んでいないので続きがたのしみです。

人気者のイケメン

没落王子のドキドキが止まらないです。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になるのでハラハラドキドキしながら一気に読んでいて、是非お薦めします。

学園王子、めちゃくちゃ金持ちのボンボンかと思いきや実はおんぼろアパートで兄弟大勢を養うためにバイト付けの日々とは‥
    応援したくなる漫画。

面白いです

ぷって笑えたり、ちょっとドキドキしたり面白かったです!!まだ途中までしか読めてないけど先が楽しみです。

ストーリーが面白い!

ありきたりなストーリーかと思いきや、読んでいくうちにグイグイ引き込まれました。健気な姿にこころがうたれました!

ストーリーは面白いし、絵も上手です。ただ、最後の方は無理やり終わらせた感があったので、もう少し丁寧に終わらせてもらいたかった。

無料分を読んで

無料分まで読んで、続きが気になりました。
    ポイントが足りないので早く来月にならないかな。
    続きが楽しみです。

ラブコメの王道、って感じ。学園の王子が実は苦労人ってのも庇護欲そそります。
    ちょっと兄弟が多すぎるなぁ(見分けがつかない)と思いながらも、応援する気持ちになります。

学園物語

ピュアな、気分が甦るドキドキ
    ワクワク、最後まで、きゅんきゅんさせて頂きました。私てきには好きなストーリーです。

6話までの感想です。

ちょっとハマったかも。もっと長編だったら良かったのにと思う。野ばらの心の変化とか、楓の恋心とか、ヒロインの可愛さとかを考えると、もっともっと読みたい感じ。色んなストーリー展開期待してしまう。短編なのが勿体ない。