みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすごく好みなので無料分はサクサクよめてしまいました。もともとお金持ちのクラスメートの家が何らかの事情で倒産してしまい、その同級生が兄弟を支えながら生活している。休んだ同級生にプリントを届けるのがきっかけでその兄弟たちと仲良くなり、ご飯を作りに行ったりする中に。同情するなと怒る同級生と今後どんな恋愛が展開していくのか楽しみです。
登場人物に、悪い人がいないのでさらっと読めました。絵がきれいで読みやすい。途中までしか読んでいないので続きがたのしみです。
by ゆうひなと-
人気者のイケメン
没落王子のドキドキが止まらないです。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になるのでハラハラドキドキしながら一気に読んでいて、是非お薦めします。
by トビ―ライト-
学園王子、めちゃくちゃ金持ちのボンボンかと思いきや実はおんぼろアパートで兄弟大勢を養うためにバイト付けの日々とは‥
応援したくなる漫画。by 匿名希望-
面白いです
ぷって笑えたり、ちょっとドキドキしたり面白かったです!!まだ途中までしか読めてないけど先が楽しみです。
ストーリーが面白い!
ありきたりなストーリーかと思いきや、読んでいくうちにグイグイ引き込まれました。健気な姿にこころがうたれました!
ストーリーは面白いし、絵も上手です。ただ、最後の方は無理やり終わらせた感があったので、もう少し丁寧に終わらせてもらいたかった。
無料分を読んで
無料分まで読んで、続きが気になりました。
ポイントが足りないので早く来月にならないかな。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ラブコメの王道、って感じ。学園の王子が実は苦労人ってのも庇護欲そそります。
ちょっと兄弟が多すぎるなぁ(見分けがつかない)と思いながらも、応援する気持ちになります。by 匿名希望-
学園物語
ピュアな、気分が甦るドキドキ
ワクワク、最後まで、きゅんきゅんさせて頂きました。私てきには好きなストーリーです。by 匿名希望-