【ネタバレあり】学園王子の手なずけ方。のレビューと感想(12ページ目)

イケメン王子さん、私の学生時代にはいなかったなぁ。笑
    イケメンくんと地味系ちゃんのストーリーはやっぱりいいなぁと思う作品でした。

うん。

秘密を守ってもらうお礼がキスとか意味わかりまへん。好きでもない相手にされたら、絶対嫌!主人公もちょっと空気読めない感があり微妙〜

無料お試し読みました。
    野ばら君がそんなにイケメンではない感じがしました!あくまでも個人的な意見ですが!
    ストーリーの展開も少し読めちゃうので今回は無料お試しだけにしました( ‥)

お祭りから兄弟でのゴタゴタとかは面白くてこの後の展開が楽しみと思ったけど、楓とどうやって仲直りしたのか、野ばらの悩みはどうやって解決されたのが全然書いてなくていつの間にか卒業で仲良くなってて、あれ?みたいな。
    後半丁寧に書いて欲しかった。話数が足りない感じですね。
    前半良かっただけにもったいないです。

最後が…

無料から読み始め、非現実な部分は漫画はフィクションだからきにならなかったけど、最後が急すぎて、いまいちでした。スパッときられた感じ。

面白かったけど

スッキリした終わり方だったけどえっ⁉︎これで終わり?って感じでちょっと物足りなさが…
    もう1.2話分くらいあってもいいのにって感じでした。

意外とセツナイ系

お金持ちだったおとこの子が極貧生活。しかもたくさんの兄弟を養ってるしっかりもの。鈍感女子は切ないところ気付けるのかな?

絵が

絵が少しだけ残念。
    だけど、内容は楽しめた感じもする。
    弟との流れは、相手が弟、、、?っていうのは個人的にある

絵が好みだったから試し読みからスタート。
    続きを読み進めて楽しかったけど、色々回収しきれてない伏線があり、モヤモヤが残った感じ。
    最後の最後うやむやで終わったの特に残念!兄弟喧嘩の仲直りはどうやったのか、ちゃんと描いて欲しかった~!

弟が可愛いです

のばら君は学園王子だけどアルバイト続きの苦学生。同情した同級生は
    夕食づくりを申し出て、のばら君の薬に立とうとするが、同情は要らねえと突き放され。
    主人公ののばら君より
    弟のほうが優しくて素敵でした。
    でも軽くサクサク読めて面白かったです。