みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)

絵が可愛かったので読んでみたいと思いました。
題名があまり好きではありませんが、ストーリーに期待します。by 匿名希望-
気になります
無料分のみ読みました。
ダメ男にひっかかり、失恋してしまう女子ネタが多いなかで、これはそれを打破するサークルに入る話みたいです。by 匿名希望-
いまいちかな
サークルの先輩もの。なんか懐かしい感じのストーリー。大学生の話なのに、高校生にしか見えてこない絵のスキル?全てにおいて、あと少し何かが足りないかんじ
運のなさ
男運のなさ 最強の子。、可愛いのに…
しかも疑似恋愛サークルに入ってしまうあたり ドキドキがあって楽しみby ハル413-
斬新な設定
ダメ男ばかりに引っかかる女の子がひょんなことから風変わりなサークルに入り恋愛スキルを上げてく話?人の良さそうな先輩が今後どう豹変するのかなー?気になる!
絵が可愛くて好きなので、ストーリーはごく普通ですが、読んでいくうちに続きが気になりどんどんはまっていきます。
うーん。
時間があったので読みましたが、購入して保存しておきたいほどではありませんでした。
ストーリー設定にも少し無理があるように感じたので、入り込めなかったのかもしれません。
男性、女性ともに表情に色気がもっとあると良くなると思います。
主人公の女性の髪型も個性的すぎて、苦手でした。
絵は上手な作家さんです。by 匿名希望-
折れた
面白そうな設定だと思って、購入してみた。
割と頑張って途中まで読んだけど、やっぱり無理で、途中で断念した。
ダメな男と別れない女の子って見てるだけで、こっちにストレスが来る。
そういうのを克服して読んでいったら、最後はほっとして終わることが出来たのかも。
とにかく、自分としては話の内容が無理だった。by 匿名希望-