みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 こんなサークルあったら入ってみたかったなーと思うアラサーです笑。大学生ならではの若さとエネルギーがあり、続きを楽しく読めます。 by ぴょりこ-

0 0

4.0 タイトルが萌えますね!疑似恋愛なんてやってみたいけど縁がなかったのでこの漫画を読んで体験したいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ❤︎上森先生の作品が好きで購入しました。
 話の展開はあれ?ってなりましたが
 面白かったです。絵が可愛くて好き。by よいな-

0 0

4.0 どうやら恋に悩める子羊たちのための疑似恋愛サークルでの物語のようです。

主人公はモラハラ気味な彼氏について悩んでいます。
 これからどうなるのでしょうか。
 とても気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 へえええええ。そうきたか!その話しの流れは想像してなかったーーー!!ビックリしました。
 面白いこと考えるなby 匿名希望-

0 0

4.0 あくまでも疑似恋愛って思っててもドキッとしたり恥ずかしくなったりしてくうちにホントにスキになっちゃうよね!笑。
 それが両想いだったらハッピーだけどね!by アムロちゃん-

0 0

5.0 無料お試し読みましたカエラちゃん風の主人公が可愛い!
 王子様の様な人と疑似恋愛とかできるなんて考えただけでワクワクキュンキュンしちゃいます。
 しかもSキャラで続きがきになります!by 匿名希望-

0 0

3.0 んー裏表ある人あんまりだな。。。
 単なるギャップとしてならいいんだけど、釣る時だけ、いい人、優しい人で、そのあと、餌やらない的な。。本当ムリ。by トキメキ希望-

0 0

4.0 まさかのまさかまさかの変なサークルに入ることに!!でも疑似恋愛とかなかなか面白い発想だなとおもいました!!最高です! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きで、作者の方の作品を色々と読んでいるところです!
 先輩が今まだ優しい紳士的な対応を取っているところなので、今後どうなっていくのか凄く楽しみです!by 匿名希望-