みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙の絵がまず可愛いなと思いました。
主人公もこんなに可愛いのにダメ男とばっかり付き合うのが可哀想だなと思いました。友達でもいるけど、そういう子居るなぁとリアルに感じました。恋愛スキルを磨くサークルっていうのが斬新だなぁと思って続きが気になります。by 匿名希望-
予感。
面白くなりそうな予感。なんといってもこの作者さんは絵が素敵。それだけでまず入り込める。まだはじめの方しか読んでないけど、面白そうだなぁと。まだキュンキュンしてないけど、期待できるかな?これから読んでいきます!
なかなか面白そうなストーリーですね。はじめの場面が、いきなりインパクトのある感じとか、うまいなーと思いました。
すごいサークル!始まりがダメ男だったからどうなるかと思ったけどなんか面白そう!絵も好きだしちょっと読み進めてみようかなぁ!
ダメ男ばかりにはまる主人公が、としたきっかけで恋愛サークルに入ります。個人的に、私もダメ男好きなのでどうやって直すのか気になってます。笑 ただ、最後の広告で、あの優しい男の子までに虐げられてるところをみると、主人公側に問題があるのかな?って気になりました。
先輩めっちゃいい人!好きな子の為にわざとS演じるとか。しかも結構女慣れしてなくて。かわいい。長い連載はお金も時間もかかるので短めのお話で懐にも優しい!
面白そうだけど、もうちょっと無料で読んでみたい。油井センパイがどうやって豹変するのか続きが気になるのでとりあえずキープ。
by わんころにゃんころ-
強引過ぎます!!!!!
でもこれはイケメンだから許されちゃいます。
妄想する毎日ですありがとうございます。by 匿名希望-
絵が可愛いです。まだ無料の分だけ読んで、他の方のレビューをみて逆パターンって何だろ?と続きが気になってきたので少しずつ読み進めてみようかと思います。
先輩かっこいい
程よい長さで暇なときサクッと読むのにちょうど良かったです。
すれ違いがあったりハラハラしました。
元彼は最低なダメ男!現実にもいそうな感じ。
ユイ先輩良かったです。
完璧すぎない感じで。by ai15064-